Главная » Авто » Aston Martin откажется от разработки мотора для суперкара Valhalla

Aston Martin откажется от разработки мотора для суперкара Valhalla

Производители автомобильного концерна Aston Martin официально заявили об отказе от выпуска моторов, ранее предназначавшихся для суперкаров Valhalla.

Не исключено, что в будущем модель будет оснащаться гибридной силовой установкой. Среднемоторный автомобиль должны были оснащать 3,0-литровым агрегатом, но из-за проблем с сотрудничеством с Mercedes-Benz, дальнейшие планы производителей были пересмотрены.

Valhalla

Подробные технические данные будущей гибридной установки пока не озвучиваются. Серийный выпуск модели начнется в 2023 году. К этому времени разработчики должны окончательно определиться с агрегатом, который будет установлен в суперкары.

 

Особенностью новой гибридной установки станет мощность. По предварительным данным, она составит не менее 1000 лошадиных сил. Вместе с ним будет работать автоматическая коробка передач и задний привод. Оснащение модели будет озвучено только во время официальной презентации, которая должна состояться в ближайшие несколько месяцев.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

General Motors запустит облачный картографический сервис для 1 млн своих автомобилей

Американский автобренд General Motors планирует запустить новый картографический сервис, который будет использоваться в 1 000 ...