Главная » Авто » Богаче, чем кажется: Странности нового кроссовера Chery Tiggo 7 Pro 2021 обнаружил обзорщик

Богаче, чем кажется: Странности нового кроссовера Chery Tiggo 7 Pro 2021 обнаружил обзорщик

Большинство российских автолюбителей предпочитают Renault Duster и LADA Vesta SW Cross, однако у этих машин нового поколения есть конкурент — Chery Tiggo 7 Pro 2021. Обзорщик с YouTube-канала «Клубный сервис» изучил китайский кроссовер и обнаружил несколько странностей и нюансов в автомобиле.

«Китаец» может похвастаться внушительными габаритами. Ширина кроссовера составляет 1,85 м, длина — 4,5 м, высота авто — около 1,7 метров. Топовая модель получила агрегат с турбодизелем на 1,5 литра с выжимной силой в 145 «лошадей». Судя по внешнему виду, машину сложно отнести к бюджетному классу. Это является первой странностью китайского автомобиля, отметил блогер. Что касается кузова, то он выполнен «под купе». Большую решетку радиатора создатели решили отделать хромированными вставками.

Кроссовер получил полностью светодиодные фары, словно «застывшие слезы владельцев LADA Vesta SW», — иронизирует ведущий «Клубного сервиса». Другой странностью Tiggo Pro является наличие панорамной крыши с люком спереди, рейлингами и небольшой антенной, напоминающей акулий плавник; множество подсветок; наличие беспроводной зарядки, камеры кругового обзора, климат-контроля и подогрева сидений. С набором таких опций топовая модель кроссовера стоит меньше двух миллионов, что удивляет.

 

В салоне Chery Tiggo имеются и свои недостатки. Для водителя или пассажиров ростом выше 190 см кроссовер окажется тесноват — ручка двери в таком случае упирается в ноги, а колени будут постоянно соприкасаться с колонкой руля. Однако блогера, чей рост — 198 см, положение в автомобиле вполне устроило, голова в потолок не упирается.

Chery Tiggo 7 Pro 2021 с улучшенными дизайном и качеством сборки можно купить за 1,7 миллиона рублей. Ценник может показаться «пугающим», однако в сравнении с топовым вариантом Vesta SW Cross, которую продают за 1,3 миллиона, «китаец» не такой уже и дорогой, считает блогер.

Новинка станет отличным вариантом для любителей премиум-автомобилей, не желающих платить за модели компаний Mercedes-Benz или Lexus.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

В Госдуме не будут вводить ОСАГО «на водителя»

Депутаты Госдумы отклонили законопроект, по которому один полис ОСАГО распространяется на все машины страхователя. Такой ...