Главная » Авто » Бюджетный кроссовер от Hyundai — новый рекорд по суточным заказам

Бюджетный кроссовер от Hyundai — новый рекорд по суточным заказам

Автопроизводитель Hyundai всегда славился своими возможностями на рынке бюджетных транспортных средств. Именно в этом сегменте можно найти больший спрос на продукцию. В линейке Hyundai уже есть модели, которые относятся к категории бюджетных. Однако портфель компании все еще растет, чтобы продукция была представлена на разных рынках мира. Последней новинкой производителя стал очередной бюджетный кроссовер, который пока представлен только в одной стране. Есть вероятность, что автомобиль постепенно будет появляться и в других уголках мира — этому должна способствовать оптимальная стоимость.

На домашнем рынке автомобиль Hyundai Casper оценивается в 13 850 000 вон в базовой комплектации и 18 700 000 вон в топовой

Читайте также: Последние новости сегодня.

Совсем недавно компания Hyundai показала новую модель — Casper. Это бюджетный кроссовер, который почти сразу после презентации стал доступен для заказа на рынке Южной Кореи. Автомобиль привлек к себе много внимания не только внешним видом и теми опциями, которые здесь предлагает производитель, а стоимостью. Последняя делает эту модель доступной для большинства граждан.

Такое положение является причиной ажиотажного спроса. В первый день дилерские центры в Южной Корее обработали 19 940 заявок от потенциальных покупателей. Данный показатель является рекордным среди всех топливных автомобилей марки Hyundai. Результата удалось добиться всего за сутки. На домашнем рынке Hyundai Casper оценивается в 13 850 000 вон в базовой комплектации и 18 700 000 вон в топовой. Данные суммы эквивалентны 863 000 и 1 200 000 рублей. Как сообщает производитель, первые партии автомобилей Casper должны появиться у дилера до конца сентября.

 

Для базового Hyundai Casper предлагается 7 подушек безопасности, дисплей мультимедийной системы на 4.2 дюйма

Новинка была показана 1 сентября. Casper — это субкомпактный кроссовер, длина кузова которого составляет 350 см. Главная особенность — необычный дизайн экстерьера, который отдаленно напоминает оформление KIA Soul. Еще одно преимущество — практичный салон. Модель предлагается для заказа в двух комплектациях — с мотором 1.0 MPI и 1.0 T-GDI. Данные агрегаты выдают 67 и 100 л.с. Дополняются они 5-ступенчатой МКПП и АКПП. Привод в конструкции — только передний.

Для базового Hyundai Casper предлагается 7 подушек безопасности, дисплей мультимедийной системы на 4.2 дюйма, аудиосистема с двумя динамиками и рулевое колесо с возможностью регулировки угла наклона. В более дорогих модификациях предлагается 8-дюймовый сенсорный дисплей. Среди нестандартных опций — подстаканники в водительском кресле и складные спинки у передних кресел.

Остается ждать первых отзывов от реальных владельцев нового Hyundai Casper, чтобы узнать, насколько он удобен в управлении

Первый фактор, который привлек внимание к этому автомобилю — название. У многих оно ассоциируется с приведением из мультфильма 1995 года. Однако производитель при создании имени для нового кроссовера руководствовался совершенно другим. Casper — это трюк на скейтборде, который был придуман американским проскейтером Бобби “Каспером” Бойденом еще в 1970 годах. Остается ждать первых отзывов от реальных владельцев нового Hyundai Casper, чтобы узнать, насколько он удобен в управлении.

Итог. Hyundai открыл заказ на новый бюджетный кроссовер Casper. В Южной Корее автомобиль набрал рекордное число заказов за первые сутки. Первые партии должны появиться у дилеров до конца месяца.

Источник: car.ru

x

Check Also

Самоделки из СССР, которые и сегодня смотрятся очень эффектно

Автомобили в СССР оставались большим дефицитом, на них приходилось записываться и стоять в очередь. При ...