Главная » Авто » Приобретение лазерного станка меняет подход к бизнесу

Приобретение лазерного станка меняет подход к бизнесу

Лазеры — удивительное изобретение. Лазеры могут резать, маркировать, гравировать, сваривать, наплавлять, очищать различные материалы. Их можно использовать практически везде: в пищевой, фармацевтической промышленности, в микроэлектронике, в образовательных учреждениях, обучающих и тренажерных центрах, в производстве мебели, текстиля, упаковки, рекламы, металлообработке и др.

Приобретение лазерного станка меняет подход к бизнесу

Лазерный станок — это точно выставленное, хорошо управляемое устройство со стабильными, предустановленными параметрами мощности и высоким качеством, получаемым на выходе, которое каждый день открывает новые возможности для практического применения.
Стоимость лазерного станка бывает разной и зависит от ряда характеристик, включая: бренд завода-производителя, размер рабочей поверхности, выбранная мощность и тип излучателя, количество излучателей, наличие/отсутствие камеры проекции, поворотного устройства и т. д.

Плюсы лазерного оборудования

  • Лазерный луч является многофункциональным инструментом в лазерном станке. Таким образом исключаются дополнительные финансовые и трудовые затраты на постоянное приобретение часто изнашиваемых расходных частей в виде резаков, фрез, пил разной формы и диаметра;
  • Возможность работы с разнообразными материалами разной плотности, твердости и толщины (к примеру, дерево, шпон, резина, картон, бумага, кожа, пластик, поролон, ткань, текстолит, магнит, силикон и др.);
  • Отходов при использовании листовых материалов практически нет благодаря малому диаметру луча и высокоточному положению лазерного пятна на поверхности. Благодаря этим двум факторам большое количество заготовок может быть размещено на листе практически без зазоров;
  • Лазерный луч обеспечивает оптимальную тепловую обработку всех материалов с высокой скоростью нагрева и быстрым охлаждением поверхности. Это связано с высокой и стабильной мощностью и скоростью лазерного луча, препятствующего напряжению, нагреванию, перегреву и, следовательно, деформации материала.

Вот ссылка на высокоточные и качественные лазерные станки с высокими характеристиками мощности и скорости для резки и гравировки. Установленное современное ПО, качественные европейские комплектующие, долговечность расходных частей, возможность установки оборудования лазерной обработки даже в небольших помещениях, способность обрабатывать все органические материалы и все виды металлов – это все способствует легкому процессу организации производства и бизнеса на лазерных станках и быстрой окупаемости затраченных на приобретение средств.

«GIPERTEC» — это не просто поставщик оборудования — компания помогает комплексно запускать производство с применением лазерного оборудования.

x

Check Also

Магический Назарет

Назарет — город, расположенный на севере Израиля. После Иерусалима и Вифлеема его можно назвать третьим ...