Главная » Авто » Ждать ли превращения УАЗ в Aurus

Ждать ли превращения УАЗ в Aurus

В ближайшее время, УАЗ, скорее всего станет Aurus, на это указывает целый ряд факторов. Все отечественные производители пытаются как то улучшать уже имеющиеся модели, внедряют новые версии и модифицируют уже имеющиеся. А вот УАЗ пока кроме «Патриота» ничего нового не предложил.

УАЗ зашел в производственный тупик, из которого ему будет сложно выбраться. Последняя надежда у производителя была на проект «Русский Прадо», но его «заморозили».

Читайте также: Последние новости сегодня.

На данный момент все ресурсы, как финансовые так и рабочие направлены на линии в Елабуге, где собираются автомобили проекта «Кортеж». Почти все производство УАЗа, на данный момент, работает на выпуск автомобилей Aurus.

 

Велика вероятность того, что в скором времени УАЗ полностью перейдет на производство именно этих автомобилей. До тех пор, пока Аурусы производятся для государственных органов, мощностей в Елабуге будет хватать. Но как только, Aurus пойдет в серийное производство, УАЗ, с большой долей вероятности станет Аурусом. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

«Патриот» с производства могут и не снять, поскольку это флагманская модель. Но производить его будут по остаточному принципу. А что касается «Хантера» и «Буханки», то эти модели, вероятно, ждет забвение.

Источник: car.ru

x

Check Also

Самоделки из СССР, которые и сегодня смотрятся очень эффектно

Автомобили в СССР оставались большим дефицитом, на них приходилось записываться и стоять в очередь. При ...