Главная » Авто » Классический Range Rover представили с двигателем Tesla

Классический Range Rover представили с двигателем Tesla

Компания East Coast Defenders (ECD) Automotive Design гордится тем, что создает индивидуальные модели Land Rover Defenders и Range Rover Classics, способные произвести впечатление даже на самых придирчивых ценителей.

Range Rover Classic может выглядеть как другие, но он скрывает небольшой секрет. Он электрический, первый в своем роде от ECD.

В дополнение к 4,0-литровому двигателю V-8 Rover или 6,2-литровому двигателю V-8 Chevy для восстановленных Range Rover Classics, ECD теперь предлагает преобразование «Electric Defender». Компания ECD закупила трансмиссию Tesla Direct Drive EV и аккумуляторную батарею емкостью 100 кВтч, которая обеспечивает запас хода около 220 миль при пятичасовой подзарядке. Только электрическая версия способна разогнаться до 100 км/ч за 5,2 секунды. ECD утверждает, что его электрическая линейка соответствует требованиям 50 штатов.

 

Трансмиссия Tesla почти превосходит остальную часть Range Rover Classic. Внешний вид остается привлекательным — но относительно скромным и винтажным — благодаря полностью глянцевой краске Alpine White, а контрастная черная решетка радиатора прекрасно сочетается с черным пластиком экстерьера.

Интерьер украшен элегантными сиденьями из коричневой кожи Spinneybeck Pueblito с ромбовидной прострочкой, отделкой из темного дерева на приборной панели и изящными датчиками ECD. Мультимедийный ресивер Alpine Halo9 с 9-дюймовым сенсорным дисплеем обеспечивает удобную навигацию, есть Carplay, Bluetooth и Sirius XM. Два сабвуфера на центральной консоли и динамики Infinity Kappa усиливают ритм. Перчаточный ящик скрывает проигрыватель компакт-дисков.

Не так много лет назад концепция электрифицированного классического Range Rover казалась чуждой, причудливой и сомнительной, не говоря уже о том, что для достижения гораздо худшего результата пришлось приложить немало усилий. Времена изменились, и замена бензиновых или дизельных двигателей на бесшумные, мощные электромоторы — это растущая тенденция.

Chevrolet Performance модернизировала C-10 1962 года для SEMA 2019 и K5 Blazer 1977 года для SEMA 2020, две великолепные классические модели с полностью электрическими силовыми агрегатами. Zero Labs электрифицировала винтажный Ford Bronco. Такие компании, как Lunaz, специализируются на электромобилях, таких как Classic Range Rover.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

В Госдуме не будут вводить ОСАГО «на водителя»

Депутаты Госдумы отклонили законопроект, по которому один полис ОСАГО распространяется на все машины страхователя. Такой ...