Главная » Авто » На авторынке РФ начались продажи экстремальной версии пикапа Isuzu D-Max

На авторынке РФ начались продажи экстремальной версии пикапа Isuzu D-Max

В России появилась в продажу экстремальная версия пикапа Isuzu D-Max. Автомобиль получил еще более прочную рамную конструкцию и теперь готов к настоящим сложным путешествиям.

Примечательно, что теперь топливный бак по объему более чем в 2 раза превышает показатели машин из массового сегмента.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Дилеры объявили о продаже пикапа D-Max в специальной версии Arctic Trucks, премьера модели прошла во время выставки Comtrans’21.

 

Главными отличиями от стандартной версии пикапа являются улучшенные ходовые характеристики. Дорожный просвет стал больше, а за счет увеличения ширины колеи давление на грунт снизилось – теперь у пикапа меньше шансов увязнуть в грязи.

Рама стала крепче и готова к более сильным нагрузкам, автомобиль уже в базе оснащен внедорожными шинами, а геометрию кузова немного изменили.

Под капотом используется 3,0-литровый дизельный мотор, отдача которого составляет 190 л.с. В зависимости от комплектации в качестве трансмиссии может использоваться «механика» или «автомат». АКПП не ухудшит внедорожных качеств автомобиля, отметили разработчики.

Езде по бездорожью поможет наличие понижающей передачи, а также большой топливный бак – его объем достигает 140 литров, что в два раза больше, чем у классической версии.

Источник: car.ru

x

Check Also

Самоделки из СССР, которые и сегодня смотрятся очень эффектно

Автомобили в СССР оставались большим дефицитом, на них приходилось записываться и стоять в очередь. При ...