Главная » Авто » Обзор китайского Changan Eado Plus

Обзор китайского Changan Eado Plus

На китайском авторынке очень часто появляются новые модели. Производители здесь не любят тянуть с рестайлингом, чтобы не потерять спрос клиентов. Однако, что-то действительно интересное появляется очень редко. Сейчас все внимание устремлено на кроссоверы, но и седаны порой показывают спрос. Совсем недавно компания Changan решила порадовать своих поклонников и выпустить на рынок модель Eado Plus 2020. Автомобиль получил много новых деталей, которые нуждаются в подробном обзоре.

Рестайлинг заметно изменил Changan Eado Plus внешне. Теперь владельцам предлагается большее количество украшений экстерьера и интерьера. Известно, что именно здесь производитель применил те элементы, которые устанавливаются в топовых моделях линейки.

Экстерьер. Главное достоинство седана — продуманный дизайн. Если изначально построить кузов неправильно, создается неприятное впечатление о машине в целом. Автомобиль имеет средние габариты и много украшений. Среди них различные переходы по высоте, рельефные выступы, хромированные элементы, габаритные воздухозаборники и интересная оптика. Более ярко здесь смотрится передняя часть. Она не занимает много места и расположена под наклоном. В результате, человек за рулем может более лучше оценивать обстановку на дороге. Капот автомобиля украшен рельефом. Большая часть бампера предназначена для воздухозаборной системы.

С боковых сторон взгляд падает на окна. Они собираются в длинную фигуру, которая не преувеличена в размерах. Вся эта конструкция обрамляется тонкой линией хрома. Зеркала заднего вида выполнены в форме треугольников. В задней части ширина не такая большая — как полагается седану. На конце крышки багажника есть выступ, треугольные фонари и много рельефа. Большая площадь выделяется под обвес. Здесь предусмотрено крепление под номерной знак, ПТФ, диффузор и выхлопная система.

 

Интерьер. У модели можно заметить неплохое оснащение. Интерьер выполнен с применение качественного пластика, ткани и кожи. Приятное впечатление создает мультимедийная система, кресла и широкий пакет функций. Монитор передней панели разделен на 2 части. В автомобиле размещается 5 человек — ни для кого не будет неудобств. Известно, что в списке опция есть подогрев кресел, регулировка и прочная боковая поддержка.

Технические параметры. Под капотом данной модели предусмотрены только бензиновые моторы. В стандартной версии установлен двигатель на 1.6 литра, мощность которого составляет 128 л.с. За дополнительную плату можно установить 1.4-литровый агрегат на 158 л.с. Первый двигатель работает вместе с 5-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатой АКПП, второй — только с 7-диапазонным роботом.

Итог. Changan Eado Plus — седан из Китая, который готов покорять рынок своим оснащением. Несмотря на то, что автомобиль относится к бюджетному классу, он может продемонстрировать высокое качество.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Названы самые доступные в РФ кемперы

Многим кажется, что кемперы бывают обязательно большими и очень дорогими. В России местные компании выпускают ...