Главная » Авто » Пикап ЛАЗ-695 мог бы составить конкуренцию Hyundai и Ford

Пикап ЛАЗ-695 мог бы составить конкуренцию Hyundai и Ford

На рендерах представили ЛАЗ-695 2021-2022 модельных годов, если бы Львовский завод занялся производством такой модели. Анализируя успехи Hyundai Santa Cruz и Ford Maverick, стоит отметить, что ЛАЗ-695 будет намного доступней «американца» и «корейца» в ценовом аспекте.

Для представленного пикапа предлагают кабину на два места. Модель получилась короче в сравнении со своими конкурентами.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Гладкий кузов получил спортивную стилистику. В глаза «бросается» вытянутый передний сегмент с округлённым капотом. Ещё предусмотрена оптика с компактными размерами. Для передних фар предлагаются светодиодные огни и ленты. Пикап похвастается необычной графикой основной оптики.

 

Модель оснащается радиаторной решёткой с более узкой формой. Вдоль неё предусмотрены тонкие металлические ламели. Бампер в передней части получил необычную форму.

Для новинки предусмотрели широкие арки с 18/19-дюймовыми колёсами. Боковые зеркала оформили в спортивном стиле. Они по краям немного сужены. Оптика в задней части оказалась очень габаритной.

В этом авто могли бы использовать 1.3-литровую турбированную силовую установку на 150 лошадиных сил. С таким мотором предусматривается только бесступенчатый вариатор.

Источник: car.ru

x

Check Also

Самоделки из СССР, которые и сегодня смотрятся очень эффектно

Автомобили в СССР оставались большим дефицитом, на них приходилось записываться и стоять в очередь. При ...