Главная » Авто » Подписка на автомобили Яндекс.Драйв появилась в Санкт-Петербурге

Подписка на автомобили Яндекс.Драйв появилась в Санкт-Петербурге

«Яндекс.Драйв» расширят географию работы своего сервиса каршеринга. Если ранее подписаться на аренду авто можно было в Москве, то ныне такая опция заработала и в Петербурге.

Приложение «Яндекс.Драйва» разрешает пользователям взять в аренду машину на срок от месяца до 1,5 лет. Сделать заказ на машину можно, не покидая стены родного дома. Для этого нужно выполнить следующие действия: выбрать модель, вид страховки, время подписки и пробег транспорта. Заказчик получит авто по адресу, который он указал в приложении. Сейчас пока доступны к использованию Audi A3, BMW 520i, Mercedes C180 и Mercedes E200, но позже данный список будет увеличиваться.

В подписку вошли шиномонтаж, техосмотр, страховка жизни и ОСАГО. Если автомобиль сломался по тем или иным причинам, «Яндекс.Драйв» направит мастера, который отремонтирует машину или отвезет ее на СТО с последующим возвратом арендатору. Стоимость подписки зависит от срока аренды, новизны транспорта, пробега и прочих особенностей.

 

К примеру, за пользование Mercedes E200 в месяц придется отдавать компании от 47 000 рублей, а за Volkswagen Polo, который вскоре появится в сервисе каршеринга, — 15 000 рублей. Оплата списывается полностью сразу, каждый месяц или один раз в семь дней: как пожелает заказчик.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Названы самые доступные в РФ кемперы

Многим кажется, что кемперы бывают обязательно большими и очень дорогими. В России местные компании выпускают ...