Главная » Авто » В полноприводном минивэне Peugeot Traveller появились спальные места: кто их сделал и зачем

В полноприводном минивэне Peugeot Traveller появились спальные места: кто их сделал и зачем

Французские производители привлекают новых клиентов нестандартными решениями. Peugeot представил кемпер, сделанный на основе полноприводного Traveller. Пока это только опытный экземпляр. Если оценят новинку, французы обещают запустить его в производство.

Салон Peugeot лишился третьего ряда сидений, первый и второй ряд не тронут, машина стала пятиместной. Главные изменения произошли в багажнике. Здесь появился своеобразный пенал, разделенный двумя вертикальными перегородками. Из левой ячейки выезжает 2-конфорочная газовая плита, центральная преобразовывается в портативный холодильник. Справа расположена импровизированная раковина из пары пластиковых бачков.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Спальное место образовывается путем опрокидывания вперед спинки второго ряда. Затем раскладывается полка, а сверху всего этого — складной матрац, который хранится между полкой и потолком. Спальня на двоих – готова.

 

Туалета или душа в таком компактном кемпере нет, для размещения багажа отведено очень мало места.

К правой части крыши прикручен складной тент — маркиза. Если навес развернуть, то под ним образуется отличное место для отдыха на природе — пара стульев и столик под ним вполне помещаются.

Главным достоинством конструкции является её модульность. Интегрировать «кухонно-кроватный» комплекс можно в любой аналогичный микроавтобус. По окончании отпуска нужно вынуть конструкцию из багажника и превратить автомобиль в стандартный Traveller.

Источник: car.ru

x

Check Also

Самоделки из СССР, которые и сегодня смотрятся очень эффектно

Автомобили в СССР оставались большим дефицитом, на них приходилось записываться и стоять в очередь. При ...