Главная » Авто » В Сети появились изображения новой Lada Granta

В Сети появились изображения новой Lada Granta

В январе представители компании Renault сообщили, что уже к 2025 году все автомобили брендов Dacia и Lada получат одну платформу — CMF-B. Таким образом, новая Lada Granta окажется максимально похожа на Logan от французских партнеров АвтоВАЗа.

Независимые дизайнеры издания «Auto.mail.ru» решили показать на рендерах, как может выглядеть новая модификация российской Lada Granta. Эксперты считают, что модель избавится от элементов легендарного Х-стиля, который разработал экс-ведущий дизайнер российской компании Стив Маттин.

Не смогут поклонники марки увидеть и выштамповки на боковых панелях, отметили автомобилисты. Все новые решения должны оказаться максимально эффективными, но при этом не способствовать повышению цены на модель. Dacia Logan тоже не получит больших изменений, дизайнеры считают, что в экстерьере появятся только косметические штрихи.

 

Примечательно, что применение новой платформы не предполагает появление новых двигателей, а значит Lada будет и дальше получать силовые агрегаты российской сборки, поэтому, скорее всего, под капотом окажутся все те же 1,6-литровые атмосферники.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Названы самые доступные в РФ кемперы

Многим кажется, что кемперы бывают обязательно большими и очень дорогими. В России местные компании выпускают ...