Главная » Авто » Восемь самых важных новинок уходящей зимы

Восемь самых важных новинок уходящей зимы

В январе-феврале состоялись премьеры некоторых новых автомобилей, часть из которых появится в РФ в скором времени, а некоторые будут продаваться за её пределами. Все эти кроссоверы и седаны достойны внимания и небольшого обзора.

Зимой Renault презентовал обновленный Duster, чего ждали многие фанаты марки. Новый кузов, турбомотор от Arkana, улучшенное шасси, приятный салон и очень стильный дизайн — всем этим оснащается машина от французской компании. Топ-версия внедорожника имеет также климат-контроль, турбину под капотом, восьмидюймовый дисплей и прочие «фишки».

Японская фирма Mitsubishi показала обновленный Outlander четвертой генерации. Предназначенная для североамериканского рынка комплектация оснащается 2,5-литровым 181-сильным мотором от Nissan и полным приводом той же марки. Порадовал автомобиль иным дизайном, который стал по-настоящему ярким и запоминающимся.

 

Представлен был зимой и Nissan Qashqai. Построенный на архитектуре CMF-C кроссовер слегка изменился в размерах и получил от разработчиков несколько облегченный кузов из алюминия и композитов. Вначале на рынок выйдет версия с 1,3-литровым турбоагрегатом и электростартером отдачей 157 л.с.

Корпорация Nissan презентовала еще одну новинку это габаритный внедорожник Pathfinder. По сравнению с прежней комплектацией, эта модель изменилась в плане дизайна и технической составляющей. Автомобиль примечателен интересным внешним видом, восьмиместным салоном и разными особенностями вроде USB-слотов, дисплея на 9 дюймов и акустики. В движение машина приводится с помощью 288-сильного 3,5-литрового мотора с 9-ступенчатой АКПП, обладая внедорожным и спортивным режимами езды.

Стоит выделить и новый суперкар от немцев из Porsche. Бренд представил брутальную модель 911 GT3, 510-сильный оппозитный двигатель которой разгоняет машину до первой «сотни» всего за 3,4 секунды. Инженеры улучшили шасси за счет адаптивных амортизаторов, фронтальной «многорычажки» и регулируемых задних колес. В Европе она будет стоить от 15 миллионов рублей в перерасчёте.

Еще одна зимняя премьера — Audi e-tron GT. Электрокар восхищает наличием 598/646-сильного агрегата, благодаря которому набирает скорость 100 км/ч за 3,3 секунды. О цене в России пока нет данных.

Другая компания из Германии — BMW — показала зимой обновленный седан M5 CS. Его мотор, объемом 4,4 литра с мощностью 635 л.с. разгоняет авто до «сотни» всего лишь за три секунды. Это позволяет баварской модели опережать большую часть спорткупе по соответствующим параметрам. Стоит отметить наличие передних легких кресел, элементов из карбона и пластика. Mercedes продемонстрировал модернизированный S-Class с другим интерьером, лаконичным силуэтом, большим сенсором и эффективной электроникой.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

General Motors запустит облачный картографический сервис для 1 млн своих автомобилей

Американский автобренд General Motors планирует запустить новый картографический сервис, который будет использоваться в 1 000 ...