Главная » Авто » УАЗ Hunter после крутого тюнинга получился не хуже Gelandewagen

УАЗ Hunter после крутого тюнинга получился не хуже Gelandewagen

Далеко не каждый может позволить себе «Гелендваген», стоит он невероятно больших денег, дорог этот автомобиль и в обслуживании. Владелец УАЗ Hunter освежил свой авто крутым тюнингом, результат получился потрясающим. Такой автомобиль может стать хорошей альтернативой немецкому внедорожнику.

Многие утверждают, что «Гелик» — этот тот же УАЗик, только немецкий. В какой-то мере, они правы, раньше это был такой же военный автомобиль, как и 469. Данный факт сыграл на руку автомастеру. ГАЗ после тюнинга внешне стал очень похожим на Mercedes-Benz G-Class. Автомобиль получил серебристую окраску кузова.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Особенного внимания заслуживает и салон, глядя на который, сложно поверить, что это старый, древний УАЗ. Здесь есть огромные динамики в дверях, и кожаные сидения, и пульт в подлокотнике и многое другое. Не хватает разве что монитора.

 

Производство легендарного отечественного внедорожника было запущено в 1972 году. Периодически проводились некоторые доработки. Автомобиль продолжает выходить с конвейера и по сей день.

Источник: car.ru

x

Check Also

Самоделки из СССР, которые и сегодня смотрятся очень эффектно

Автомобили в СССР оставались большим дефицитом, на них приходилось записываться и стоять в очередь. При ...