Главная » Полезные статьи » Как лечат косоглазие 

Как лечат косоглазие 

Операция по поводу косоглазия является одним из самых надежных методов лечения косоглазия. Другие методы лечения основаны на типе косоглазия, от которого страдает человек. Дополнительные факторы, которые принимаются во внимание, включают: амблиопию, недостаточность конвергенции или двоение в глазах. Зрительная терапия является одним из доступных нехирургических вариантов лечения, который может помочь улучшить зрение человека, страдающего косоглазием. Центр охраны зрения «ORT OPTIC» https://ortoptic.kz/ использует новейшее оборудование (компьютеризированное) и новейшие технологии для диагностики заболеваний.

В большинстве случаев операция улучшит косметический вид, но на самом деле не исправит и не улучшит зрение пострадавшего. Родители должны изучить все доступные варианты лечения, прежде чем согласиться на операцию на глазах. Для родителей очень важно узнать о возможном исходе операции. Улучшится ли у вашего ребенка после операции зрение и/или внешний вид? Будет ли в будущем необходимость в нескольких операциях? Для хирурга очень важно сообщить вам о шансах на то, что ваш ребенок подвергнется повторным операциям в будущем.

Нормальное зрение (бинокулярное лечение) и нормальный внешний вид (косметическое лечение)

Чтобы достичь идеального косметического выравнивания, вашему ребенку потребуется две или три операции на глазах. При рассмотрении бинокулярного лечения пациент или родитель должны понимать, что если после операции глаза не будут идеально прямыми, то глаза не могут функционировать как один орган. В конце концов, основная цель операции должна состоять в том, чтобы заставить глаза работать более эффективно, а затем выглядеть лучше. Посмотрите на статистику бинокулярного и косметического лечения.

Лечение до и после операции

Офтальмологическая хирургия сама по себе не может добиться идеального выравнивания, она может гарантировать только косметическое улучшение. Потребуется помощь квалифицированного врача-офтальмолога , чтобы можно было стимулировать работу обоих глаз с помощью призмы, терапии зрения и контактных линз. Сходите на консультацию до и после операции по поводу косоглазия. Если операция оказывается единственным вариантом, ее должен проводить специалист по косоглазию. Когда пациент находится в критическом периоде (после операции), необходимо начать лечение зрения, иначе шансы на успех всей процедуры будут минимальными. Ваш возраст также будет определять необходимость хирургического вмешательства. Узнайте другое мнение у хирурга и окулиста, который специализируется на косоглазии.

Зрительная терапия использует двигатель и датчик. Цель двигателя состоит в том, чтобы помочь двум глазам правильно нацелиться на объект, в то время как датчик помогает глазам объединить два изображения, следовательно, получить одно трехмерное изображение.

В конце концов, родители захотят улучшить зрение и внешний вид своих детей. Это означает достижение двуглазого зрения после операции или после терапии зрения. Выравнивание глаз должно быть идеальным, и если это не будет достигнуто, пациент будет видеть двойное изображение. Ваш ребенок может пройти операцию и улучшить внешний вид глаз.

x

Check Also

Кружево — текстильное изделие

Современные кружевные ткани – это красивый и нарядный вид ткани со сложной ажурной структурой. Из ...