Главная » Полезные статьи » «Лунный рыцарь» стал вторым по популярности сериалом Marvel

«Лунный рыцарь» стал вторым по популярности сериалом Marvel

"Лунный рыцарь" стал вторым по популярности сериалом Marvel

Премьерная аудитория сериала «Лунный рыцарь» оказалась второй по величине среди шоу, входящих в кинематографическую вселенную Marvel и представленных стримингом Disney+. Согласно данным, предоставленным Samba TV, 1,8 миллиона домохозяйств посмотрели дебютный эпизод в Соединенных Штатах за первые пять дней трансляции.

Таким образом, результат «Лунного рыцаря» соответствует показателям другого проекта Marvel — «Сокол и Зимний Солдат». Оба шоу по-прежнему отстают от впечатляющего дебюта «Локи» с его 2,5 миллиона зрителей, но превзошли «Ванда/Вижн» и «Соколиный Глаз», у которых было 1,6 миллиона и 1,5 миллиона зрителей соответственно. Стоит отметить, что сами Disney или Marvel не предоставляют официальной информации о просмотрах, выводы можно делать исключительно по данным сторонних исследователей.

Результат «Лунного рыцаря» тем более примечателен, что анонсированный в 2019 году на D23 проект является пятым сериалом Marvel Studios для потокового сервиса Disney, но первым, в котором рассказывается о совершенно новом персонаже киновселенной, не появлявшемся ранее в полнометражных фильмах. Главную роль исполнил Оскар Айзек.

x

Check Also

Эмили Блант снимется СЃ Райаном Гослингом РІ каскадерском боевике Дэвида Литча — KinoNews.ru — Новости РєРёРЅРѕ. РќРѕРІРёРЅРєРё РєРёРЅРѕ. (12.08.2022)

Блант сыграет РІ полнометражном ремейке сериала «РљР°СЃРєР°РґРµСЂС‹» Эмили Блант («РўРёС…РѕРµ место») присоединилась Рє Райану Гослингу ...