Главная » Полезные статьи » Преимущества элитных жилых комплексов

Преимущества элитных жилых комплексов

Элитное жилье Emihome по праву относится к престижным и дорогим поместьям. Для тех, кто хочет купить квартиру данной категории, оптимальным вариантом будет покупка новостройки от застройщика. В будущем это будет выгодное, надежное и пожаробезопасное вложение.

Характеристики новых элитных квартир

Новые элитные жилые комплексы всегда строятся в престижных районах. Вы можете купить квартиру в центре Хабаровска или в уединенном и экологически чистом месте. Это может быть малоэтажное или многоэтажное здание. Неотъемлемыми чертами таких домов являются исключительно авторские проекты, инновационные технологии строительства и безопасные и энергоэффективные материалы высочайшего качества.

Всегда популярна продажа квартир в новостройках класса «элит». Ведь в таком доме предусмотрен максимальный комфорт для особо требовательной клиентуры. Хабаровские застройщики уделяют большое внимание важным нюансам, присущим элитному жилью.

  • Многоуровневая система безопасности. На закрытой от посторонних территории комплекса всегда есть контрольно-пропускные пункты, круглосуточная охрана, видеонаблюдение и контроль доступа.
  • развитая инфраструктура. Владельцам элитных домов в предоставляется возможность бесплатно пользоваться просторными парковками, на которых может разместиться 2-3 автомобиля на семью. На территории есть кафе, рестораны, магазины, спа-центры, фитнес-залы и салоны красоты. Школы, детские сады, поликлиники и конференц-залы находятся в шаговой доступности.
  • Вид из окна. Квартира классифицируется как элитная недвижимость и предлагает прекрасный вид на город и пейзажи потрясающей красоты.
  • Благоустроенный жилой район. Детские и игровые площадки, благоустройство, фонтаны – все эти и многие другие факторы качественно отличают элитный жилой комплекс Хабаровска от менее престижных категорий недвижимости.
  • Индивидуальная планировка квартиры. Вы можете купить квартиры в очень просторных новостройках свободной планировки, а также компактные квартиры (однокомнатные квартиры или студии). Двух- и трехкомнатные квартиры в элитном секторе – это дома с кухней не менее 20 кв. м, раздевалка, два санузла. Площадь может достигать 200 квадратных метров. метр и более. Пентхаус – это особый шик класса «элит».
x

Check Also

Звезда С…РѕСЂСЂРѕСЂР° «РџРµСЂР»» РњРёР° Гот напомнила организаторам «РћСЃРєР°СЂР°» РїСЂРѕ фильмы ужасов — KinoNews.ru — Новости РєРёРЅРѕ. РќРѕРІРёРЅРєРё РєРёРЅРѕ. (26.01.2023)

Актриса считает, что Киноакадемия незаслуженно РѕР±С…РѕРґРёС‚ вниманием фильмы ужасов Звезда малобюджетных фильмов ужасов «Р�РєСЃ» Рё ...