Главная » Полезные статьи » Преимущества уличного светодиодного освещения

Преимущества уличного светодиодного освещения

Одной из основных задач бюджетных организаций и частных компаний всегда было снижение и оптимизация расходов. Что вы можете сделать, чтобы сэкономить деньги? Одним из ключевых моментов является счет за электроэнергию.

Современное светодиодное оборудование наилучшим образом решает задачу энергоэффективного и безопасного освещения дорог, улиц и площадей, подробнее на сайте . Благодаря качественному световому потоку, спектрально близкому к естественному свету, светодиодные светильники обеспечивают оптимальную видимость и способствуют снижению дорожно-транспортных происшествий. Эксперты рассчитывают на 30% снизить количество аварий общего характера и на 45% — количество аварий на федеральных трассах и в зонах повышенного риска (например, на перекрестках).

Преимуществами светодиодных уличных светильников являются их экономичность, экологичность и долговечность. По сравнению с обычными лампами светодиодное освещение снижает энергопотребление до 70%. Кроме того, все материалы, из которых изготовлена ​​лампа, не требуют специальной обработки или утилизации. Что касается долговечности, то это, наверное, самое оптимальное решение. Ведь уличные фонари могут прослужить 10 и более лет без обслуживания. Качественные уличные светильники имеют гарантийный срок от 3 до 5 лет. В течение этого периода мы незамедлительно заменим вам лампу.

Преимущества светодиодного освещения

Светодиодные изделия имеют множество преимуществ, которые отличают их от других осветительных приборов. Ключевые преимущества включают в себя:

  • Низкое энергопотребление. Расход этого ресурса снижен на 80%.
  • Нет мерцания. Как правило, возникает в газоразрядных лампах, из-за чего устают глаза.
  • Долгая жизнь. Светодиодная лампа будет работать не менее 50 000 часов (или около 5 лет) без сбоев. При этом качество освещения не ухудшится.
  • Не требует технического обслуживания. Светодиоды не нужно заменять на всю жизнь, что экономит рабочую силу.
  • Экологически чистый. Светодиодные устройства не содержат ртути и других вредных или токсичных веществ. Он не загрязняет окружающую среду и не наносит вреда здоровью человека.
x

Check Also

Звезда С…РѕСЂСЂРѕСЂР° «РџРµСЂР»» РњРёР° Гот напомнила организаторам «РћСЃРєР°СЂР°» РїСЂРѕ фильмы ужасов — KinoNews.ru — Новости РєРёРЅРѕ. РќРѕРІРёРЅРєРё РєРёРЅРѕ. (26.01.2023)

Актриса считает, что Киноакадемия незаслуженно РѕР±С…РѕРґРёС‚ вниманием фильмы ужасов Звезда малобюджетных фильмов ужасов «Р�РєСЃ» Рё ...