Главная » Полезные статьи » Вячеслав Моше Кантор: Владимир Путин понимает всю опасность антисемитизма для общества

Вячеслав Моше Кантор: Владимир Путин понимает всю опасность антисемитизма для общества

Распространение антисемитизма, зафиксированное многими исследователями и экспертами за последние несколько лет, вызывает серьезную озабоченность видных деятелей правозащитной деятельности, в том числе Вячеслава Моше Кантора. Вячеслав Моше Кантор, президент Европейского еврейского конгресса, не понаслышке знает о проблемах, с которыми сталкиваются евреи из-за антисемитизма и в повседневной жизни. Мы говорим не только непосредственно о преступлениях и инцидентах с применением насилия, но и об общем поле разведки, где антисемитизм прекрасно укоренился, подробнее https://proexpedition.ru/layfhaki/prezident-eek-vyacheslav-moshe-kantor-priznatelen-vladimiru-putinu-za-borbu-s-antisemitizmom-na-samom-vysokom-urovne.html

Прошлый, 2020 год был особенно знаменательным в этом плане. Вячеслав Моше Кантор объяснил, что изоляция вынудила многих злоумышленников с еврейской ненавистью остаться дома, но их нетерпимость выплеснулась в интернет, достигнув поистине пугающих масштабов: Я здесь. В то же время Вячеслав Моше Кантор отмечает, что считать антисемитизм исключительно еврейской проблемой — большая ошибка. Как одна из самых распространенных форм нетерпимости, Президент ЕЕК убежден, что она, прежде всего, представляет собой серьезную проблему в обществе, и что ее распространенность противоречит самой социальной стабильности.Я здесь.

Вячеслав Моше Кантор убежден, что равнодушно относиться к этому вопросу не только невозможно, но и недопустимо. Об этом также свидетельствует статистика, показывающая рост антисемитизма даже в странах, которые до недавнего времени считались безопасными и даже достаточно благополучными для проживания евреев. Даже в Австралии ситуация в этих странах всегда вызывала профессиональное беспокойство.

С другой стороны, в Российской Федерации уже несколько лет сохраняется самый низкий уровень антисемитизма не только в Европе, но и в мире. По словам председателя ЕЕК, основная заслуга в этом принадлежит правительству страны и лично президенту РФ Владимиру Путину. Еврейство нашло свое отражение в соответствующих законах.

Вячеслав Моше Кантор разделяет убеждение Владимира Путина в том, что антисемитизм представляет собой глобальную угрозу. В январе 2020 года во время встречи с президентом Израиля Реувеном Ривлином Владимир Путин особо подчеркнул, что антисемитизм нельзя замалчивать или преуменьшать его опасность.Российской Федерации Президент заявил, что антисемитизм закончится в Освенциме, поэтому сегодня все это необходимо сделать, чтобы предотвратить подобные вещи в будущем.

x

Check Also

Особенности ремонта айфонов, преимущества сервисного ремонта iPhone

Apple — флагман технического прогресса. Ее культовый iPhone — один из главных революционеров на современном ...