Главная » Политика » Грузовые подъемники

Грузовые подъемники

На различных складах и зданиях с торговыми площадями требуется поднимать различные товары и любой другой груз до точки назначения. Можно использовать услугами грузчиков и осуществлять подъем вручную, что влечет за собой некоторые неудобства по подъему груза на лестничных маршах и постоянные дополнительные траты, пользуясь данными услугами. Для торговых магазинов постоянная логистика и комплектация на точке продаж дополнительным товаром становится действительно значимым вопросом. Так подъем товара удобно совершать с задней стороны здания, в дверной проем на необходимом этаже, через грузовой подъемник. Например, распределение товарной единицы на закрытом складе, зачастую ведет его размещение на разных уровнях этажей, что безусловно требует для эффективной работы необходимого грузоподъемного оборудования. Как раз выбор грузового подъемника forvardlift.ru будет являться оптимальным решением.

Следует разобраться, какие подъемники можно применить для своего склада или магазина. В данном случае, можно использовать:

Мачтовые (консольные);
Шахтные.
Установка того или иного оборудования решит данную проблему, но исходя из конструктивных особенностей и требованиям к размеру и другим особенностям платформы для поднятия груза, следует обратить внимание.

Виды мачтового подъемника для склада и магазина
Мачтовый подъемник, бывает одномачтовый и двухмачтовый, простым языком у него одна стойка и две стойки, на которых располагаются направляющие платформы.
Более экономичным выбором являются именно они, так как так как емкость металла в данном изделии меньше, по сравнению с шахтным видом подъемников, а так же за счет того что используемый грузоподъемный механизм, гораздо дешевле. Так например, для подъема платформы мачтового подъемника используют моторредуктор с барабаном, а в шахтном варианте зачастую применяют электрические тали, где естественно ценовой сегмент выше.

К возможным единственным минусам мачтовой конструкции, это то, что есть ограничения по габаритным размерам движущейся платформы, так как с одной мачтой грузоподъемностью 500 кг и длинной платформы несколько метров, на ее конце нагрузка будет увеличиваться значительно, что есть большое «плечо». Так как грузоподъемный канат располагается с одной крайней стороны.

Шахтные грузовые подъемники, универсальны в плане габаритных размеров платформы/кабины, за счет коробчатого сечения расположения точки подъема кабины, возможно строго по центру, что является очень эффективным решением. Расположение направляющих здесь происходит с двух противоположных сторон.
x

Check Also

В Липецкой области с 1 июня сформируют правительство региона во главе с губернатором

Оно должно быть сформировано в срок не позднее одного месяца с этой даты ТАСС, 26 ...