Главная » Политика » Индивидуальная система канализации

Индивидуальная система канализации

При приобретении недвижимости или земельного участка вопрос о его подключении к канализационной сети является ключевым и часто забывается. Для отвода и очистки сточных вод ваш будущий дом действительно должен быть подключен к коллективной канализации или иметь индивидуальную систему канализации http://www.plast-project.ru/septik-dlya-chastnogo-doma для очистки сточных вод. Что делать, если ваш дом не подключен к коллективной канализации? Обязателен ли дренаж? Нужна отдельная канализация?

Различные варианты индивидуальной санитарии
Если вы не подключены к коллективной сети, вам необходимо приступить к установке индивидуального сантехнического устройства, тогда вам доступны три варианта:

Установка очистного сооружения, более известного как септик. Это традиционная система, обычно выбираемая, когда это позволяют размеры участка. Эта система очищает воду за счет явления декантации. Тяжелые материалы упадут на землю, масла и жиры всплывут на поверхность, а сточные воды будут эвакуированы через середину.
Использование полностью водяной ямы в сочетании с фильтром с цеолитовым слоем. Это компактный вариант, который очень удобен, когда ваш участок имеет небольшие размеры. Его работа идентична традиционному септиктенку, но фильтр с цеолитовым слоем обеспечивает более компактную установку.
Или, наконец, использование микроочистных сооружений. Это утвержденная автономная система, которая считается более экологичной. Этот работает от электричества и предлагает то преимущество, что является самым компактным вариантом из трех.
Как выбрать среди различных индивидуальных вариантов санитарии? Лучший выбор для вашего дома определяется размером вашей собственности, проницаемостью вашей почвы, вашими потребностями в очистке сточных вод и обслуживанием, которое вы готовы предоставить.

Например, микроочистные сооружения потребуют более регулярного обслуживания, но будут более долговечны, чем яма, и подойдут для небольших участков. На больших объектах легче выбрать полностью водяную яму, которая требует менее частого обслуживания.

x

Check Also

Вячеслав Моше Кантор высоко оценивает усилия Владимира Путина по обеспечению антитеррористической безопасности

В наше время все более важным становится вопрос безопасности, и особенно это касается вопроса защиты ...