Главная » Политика » Как майнить биткойн? Советы по успешному майнингу BTC

Как майнить биткойн? Советы по успешному майнингу BTC

В этой статье мы увидим, что такое майнинг , как добывать биткойны , преимущества и недостатки майнинга биткойнов , а также зададимся вопросом, выгоден ли он по-прежнему. Приобрести видеокарту можно тут.

Как майнить биткойн? 3 лучших решения

Добыча биткойнов может осуществляться несколькими способами: индивидуально из дома или путем присоединения к майнинговому пулу.

1. Займитесь облачным майнингом биткойнов
Самый простой и дешевый способ добычи биткойнов — это облачный майнинг биткойнов .

Облачный майнинг биткойнов состоит из использования вычислительных мощностей компании, специализирующейся на майнинге биткойнов .

В некотором смысле, делая это, вы арендуете вычислительные и складские мощности заинтересованной компании.

При облачном майнинге нет необходимости в технических знаниях или покупке дорогого оборудования для майнинга. Вы также не рискуете повредить процессор своего компьютера и избегаете платы за электроэнергию , которая взимается при индивидуальном майнинге.

Облачный майнинг также быстрее и позволяет вам добывать биткойны и ваши первые криптовалюты всего за несколько часов. Некоторые платформы также позволяют вам покупать биткойны.

Однако некоторые платформы зависят от посредника, который снижает вашу прибыль при майнинге, а многие платформы облачного майнинга являются новыми на рынке, поэтому убедитесь, что вы выбрали надежную платформу (например, майнинг Genesis).

Добыча биткойнов с помощью майнинговой установки
биткойн-майнер
Если вы хотите майнить биткойны в одиночку, вам сначала нужно вооружиться ASIC .

Возрастающая сложность майнинга с течением времени делает использование этих машин практически незаменимым.

Перед покупкой ASIC мы советуем вам сосредоточиться на следующих параметрах:

Цена : она будет напрямую зависеть от следующих двух переменных. Машины начального уровня стоят от ста евро, в то время как более мощное оборудование быстро достигнет цены в 3000 евро.
Скорость хеширования : более высокая скорость просто позволяет добывать больше биткойнов, потому что вы сможете решить представленную математическую задачу намного быстрее.
Потребление электроэнергии : это важный параметр. Если ваша машина позволяет майнить в 2 раза быстрее, но при этом потребляет в 3 раза больше электроэнергии, возможно, это не лучшее решение. На данный момент речь идет о поиске оптимального соотношения между скоростью извлечения и энергопотреблением для майнинга биткойнов в лучшем случае.
Чтобы начать добычу биткойнов дома, вам необходимо установить программное обеспечение для биткойнов и настроить его для JSON-RPC. Программное обеспечение CGminer или BFGminer особенно популярно среди майнеров биткойнов.

x

Check Also

В Липецкой области с 1 июня сформируют правительство региона во главе с губернатором

Оно должно быть сформировано в срок не позднее одного месяца с этой даты ТАСС, 26 ...