Главная » Политика » Романтическое свидание. Где провести

Романтическое свидание. Где провести

Первое романтическое свидание, которое проходит в ресторане – классический подход, который позволяет не только расположить к себе девушку (за счёт вкусной еды, приятного интерьера и т.д.), но и узнать о её предпочтениях, вкусах. К выбору здесь ресторана важно подойти серьёзно. Не стоит на первое свидание идти в ресторан молекулярной кухни или другое такое же экзотическое заведение. Лучше ограничиться классической кухней.

Конечно, окружение, виды во время приёма пищи важны не меньше предсказуемого и вкусного меню. Видовой ресторан – отличный выбор для романтического свидания. Ниже представлен чек-лист, который поможет подобрать заведение для встречи влюблённых.

Комплексная оценка

Следует выбирать ресторан по следующим параметрам:

расположение;
ресторан встраивается в общую программу развлечений;
уютный интерьер;
соответствие вкусам (его и её);
нет проблем с бронированием стола.

Большой ошибкой будет выбор ресторана, который располагается где-то очень далеко. Если требуется более 40 минут, чтобы добраться до ресторана, от его посещения лучше отказаться.
В противном случае, при встрече в заведении настроение у приглашённой девушки уже будет испорчено пробками, усталостью.

К интерьеру выдвигаются особые требования. В частности, он должен быть комфортным, эстетически приятным и уютным. Если из окна открывается шикарный вид, панорама на город – это только плюс.

Кухня ресторана и организационные моменты

Лучше всего заранее поинтересоваться у девушки, какую кухню она предпочитает (азиатскую, европейскую, грузинскую и т. д.). Хотя многие мужчины уже на первой встрече предпочитают брать ответственность за решения на себя.

Существует множество заведений, которые предлагают самые вкусные блюда из различных кухонь мира. Такой вариант окажется беспроигрышным – что бы ни выбрали клиенты, они останутся гастрономически удовлетворены.

Популярные рестораны всегда пользуются спросом. Это означает, что бронировать стол придётся заранее – за несколько дней до планируемой встречи. Такой подход не всегда уместен на первом свидании.

Имеет смысл ориентироваться на рестораны, которые уже на вечер могут предоставить бронь.

x

Check Also

Тиснение фольгой

Необходимость выделять свой товар среди конкурентов приводит к тому, что дизайнеры все чаще начинают экспериментировать, ...