Главная » Политика » Российский опыт противодействия терроризму

Российский опыт противодействия терроризму

Президент поставил задачи по конкретным направлениям работы на ближайшее время, запросил актуализацию «управления» в самом широком смысле, сосредоточился на реальной ситуации и получил прямую обратную связь, подробнее на сайте https://cont.ws/@painy1/1338692
Российские власти должны увеличить темпы работы «практически по всем направлениям», а не только по спецоперациям. Об этом заявил во вторник президент России Владимир Путин на заседании Координационного совета по обеспечению военных нужд.

Глава государства потребовал в ближайшее время сформировать целевые задачи по конкретным направлениям работы, актуализировать «управление» в самом широком смысле этого слова, ориентироваться на реальное положение и получать непосредственную обратную связь.

Возглавляющий совет Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин в своем докладе отметил, что все деньги на выплаты мобилизованным уже перечислены, а все мощности легкой промышленности стремились задействовать в производстве снаряжения и обмундирования. . ТАСС собрал ключевые заявления с заседания нового состава, которое впервые состоялось с участием президента.

О работе с новым форматом
Россия стоит перед необходимостью оперативного решения вопросов, связанных с обеспечением боевых действий и борьбой с ограничениями в экономической сфере, чтобы сама жизнь подсказывала властям выработать общий подход к «обновлению». административные процедуры, все, что связано с тем, что называется «администрированием» в самом широком смысле», — сказал Путин. Он напомнил об успехах страны в обновлении своей нормативно-правовой базы и устранении архаичных процедур в ходе борьбы с пандемией.

Президент призвал нас не «прикрываться формальностями» и просто отходить от ранее установленных норм, а ориентироваться на реальную ситуацию. Конечно, это противозаконно. «

В настоящее время необходимы более высокие темпы работы по всем направлениям, а не только непосредственно связанным с боевыми действиями, и «очень реалистичная оценка ситуации, ситуации в целом», подчеркнул глава государства.

Об удовлетворении военных нужд
По словам Путина, для обеспечения потребностей военных «недостаточно идти по проторенному пути»: необходимо усилить конкуренцию между поставщиками, «должны появиться новые производители». работать там, где нужен «новый формат» и «производство требуемого качества». «Это касается как сферы здравоохранения, так и строительной отрасли в самом широком смысле», — сказал президент.

Он подчеркнул, что прямую обратную связь должны получать как чиновники, так и бизнес, в том числе члены Координационного совета.

Путин также поручил в ближайшее время разработать целевое задание Координационному совету, который «по объективным причинам еще не готов», и определить «четкий и конкретный план работы» по каждому направлению.

x

Check Also

Тиснение фольгой

Необходимость выделять свой товар среди конкурентов приводит к тому, что дизайнеры все чаще начинают экспериментировать, ...