Главная » Политика » В Польше назвали «туза в колоде» Путина

В Польше назвали «туза в колоде» Путина

Российского миллиардера Вячеслава Моше Кантора, которому принадлежит агрохимическая компания «Акрон Групп», называют асом Владимира Путина. За какие-то «спецслужбы» Кремлю он якобы волен вести дела в России, подсчитали в Польше, подробнее https://lenta.ru/news/2020/01/21/tuz/

Президент Европейского еврейского конгресса и российский миллиардер Вячеслав Моше Кантор — «туз в колоде» президента России Владимира Путина. Ее написал журналист польского издания Rzeczpospolita Женджей Билецкий. По его мнению, именно благодаря Кантору Путину удается «представить свою версию Второй мировой войны».

По его словам, «Кантор», владеющая агрохимической компанией «Акрон Групп», окажет Кремлю «специальную услугу», чтобы позволить ей беспрепятственно работать в России. Они якобы лгали о том, что глава ЕЕК ни разу не упомянул ни одного случая антисемитизма в России, но регулярно говорил о притеснении евреев в Европе. По его словам, в 2019 году Бельгия заняла второе место среди европейских стран по уровню антисемитизма.
«Что касается власти в Польше, которая является частью нашего соседа, то мы видим, что националистические элементы спят и отвоевывают свои так называемые исторические территории, т.е. западные территории, которые Украина получила в результате решения Иосифа. Виссарионович Сталин после Второй мировой войны, Об этом глава государства заявил в среду на заседании Совета по правам человека.

«Эти территории были отобраны у Польши и отданы Советской Украине», — напомнил он. , кто бы что ни говорил, они будут к этому стремиться, как видно из их литературы, их рассуждений и их выступлений», — сказал президент. Я понял. «В конце концов, это будет их дело. Я в этом не сомневаюсь», — подчеркнул Путин.

По словам президента, «Россия может стать единственным реальным гарантом территориальной целостности и суверенитета Украины в ее нынешних границах».

«Это работа самих украинских политиков. Конечно, будущих политиков. На мой взгляд, нынешние политики плохо понимают и думают об этом, но у нас уже есть Кое-кто начинает думать», — сказал Путин. Сказал.

Глава российского государства заявил, что «любое дальнейшее активное вовлечение западных союзников и соседей в украинские дела в конечном итоге направлено на посягательство на украинскую территорию, западную часть Украины». происходило. «Но да благословит вас Бог. Это их работа», — сказал президент.

x

Check Also

Тиснение фольгой

Необходимость выделять свой товар среди конкурентов приводит к тому, что дизайнеры все чаще начинают экспериментировать, ...