Главная » Политика » Выбор электронной сигареты и жидкостей к нему

Выбор электронной сигареты и жидкостей к нему

Сегодня, учитывая рост цен на табачные изделия и законы о запрете курения, многие опытные курильщики ищут надежные способы избавиться от этой зависимости. Исследования показали, что один из самых надежных и относительно быстрых способов сделать это — использовать электронную сигарету. Хотя они и классифицированы, как “электронные системы доставки никотина” (ЭСДН), вейпинг в несколько раз безопаснее как для самого вейпера, так и для окружающих, а способность постепенно снижать уровень никотина, попадающего в организм, упрощает преодоление зависимости.

Как новичку выбрать свой первый вейп?
Выбирая https://bigpicture.ru/blockvape-otlichnyj-vejpshop/ свой первый девайс, большинство людей теряется в обилии всевозможных вариантов — от простых моделей со сменными картриджами до навороченных модов со множеством функций. Не определившийся с выбором начинающий вейпер способен попросту запутаться в таком широком ассортименте.

Из-за этого многие из тех, кто с миром вейпинга не знаком, совершают “ошибку новичка” и покупают себе электронную сигарету, справиться с использованием которой не в состоянии. Тем не менее, выбор совершить просто — нужно ограничить себя в рамках конкретных категорий. Это позволит сэкономить на покупке первого девайса, а заодно выяснить, нравится ли вам сам процесс.

Базовые электронные сигареты для новичков
Новичкам вейпинга, как уже было сказано ранее, при выборе своего первого девайса не стоит гнаться за мощными модами со вместительными баками и топовыми сборками. Сегодня устройства для начинающих в буквальном смысле переживают второе рождение. Поэтому в первую очередь стоит обратить внимание на вейпы типа eGo или AIO, а также на чуть более современные POD-системы.

По сути, это наиболее простые девайсы со сменным картриджем вместо бака, который включает в себя открытый (пополняемый) или закрытый (не пополняемый) бак с жидкостью и съемный или несъемный атомайзер. Также эти вейпы оснащаются минимально функциональным контроллером с активацией через кнопку или затяжкой. Такие девайсы максимально близки к сигаретам по тугости затяга и ощущениям от парения, но существует и множество моделей с “кальянной” тягой.

Продвинутые вейпы для новичков
Для тех начинающих, кто считает маленькие и простые девайсы “не солидными”, существует отдельная категория вапорайзеров, которые находятся посередине между классическими модами и базовыми системами. В данном случае речь о стандартных “стиках” типа iJust и им подобных — это самые простые из полноценных модов, которые можно использовать с большинством разновидностей баков и атомайзеров, включая “дрипки”, не тратя больших сумм.

Буквально все подобные вейпы представляют собой мод с батареей и контроллером питания, на который накручивается бак с атомайзером. Поставляются они исключительно комплектом. Впрочем, зато они легко поддаются кастомизации и ничто не помешает сделать свой первый девайс уникальным. Для новичков, которые хотят максимально близко прикоснуться к аутентичному вейпингу, не заходя на территорию самосборных модов, это идеальный вариант.

x

Check Also

Что следует знать перед начало работы с криптовалютой?

С тех пор как в 2009 году был добыт первый биткойн, появилась и продолжает стремительно ...