Главная » Общество » Операция блефаропластика. Преимущества

Операция блефаропластика. Преимущества

Веки имеют сложное строение — под тонким слоем кожи находится мышечная ткань, хрящевой слой, слизистая оболочка, в толще века расположены многочисленные железы, протоки которых находятся вблизи фолликулов. ресницы. Здесь много нервных окончаний, сосудов, по которым циркулирует кровь и лимфа. Одни люди рождаются с аномальным строением век, а у других болезни и травмы приводят к деформации этих органов. И чаще всего с возрастом веки просто отваливаются, потому что мышцы теряют тонус, а тонкая нежная кожа растягивается. Все эти проблемы решает блефаропластика https://gm.clinic/directions/plasticheskaya-khirurgiya/blefaroplastika/ .

Блефаропластика – это операция, которая позволяет пациенту скорректировать форму век. Блефаропластика позволяет устранить эстетические недостатки, вызванные физиологическими особенностями или возрастными изменениями (стресс, бессонница, травма или заболевание).

Хирурги-офтальмологи клиники уже более года успешно проводят операции верхней, нижней и круговой блефаропластики в Кемерово. Результатом операций является более подтянутая кожа век и вокруг глаз, а также открытый, счастливый взгляд пациента. А благодаря современным методикам пациент не страдает от видимых шрамов или шрамов и долгие годы восхищается эффектом от операции.

Преимущества операции блефаропластики в клинике:

  • Клиника оснащена современным, передовым оборудованием. Благодаря уникальным методикам и методикам наши опытные врачи добиваются отличных результатов.
  • максимальный комфорт для пациента. На базе нашей клиники вы можете пройти все необходимые анализы перед операцией.
  • опытные специалисты. Врачи профессионалы своего дела. Многие из них имеют более 30 лет опыта
  • Блефаропластика может быть назначена как по медицинским, так и по эстетическим показаниям. Одной из причин операции может быть ухудшение зрения из-за нависания века над глазом. Кроме того, некоторые пациенты решаются на блефаропластику, потому что хотят изменить форму века, выглядеть намного моложе своего возраста или избавиться от комплексов.

Виды блефаропластики

В пластической хирургии существуют разные методы пластики век, которые отличаются областью воздействия, назначением, способом доступа и так далее. Классическая коррекция выполняется на верхних веках, часто используется для устранения нависших век. Проявляется не только при возрастных изменениях, но и при индивидуальных особенностях строения лица.

Сингапурская или азиатская хирургия глаза также проводится на верхних веках. За помощью такой коррекции к ним обращаются пациенты с характерными чертами монголоидной расы, желающие изменить разрез глаз, сделав его близким к европеоидам. Для этого на веке формируют складку и корректируют эпикантус.

Нижняя блефаропластика помогает избавиться от мешков под глазами, слезных путей, грыж. Циркулярная сочетает в себе черты как верхней, так и нижней коррекции. При классическом подходе разрез производят в естественной складке век, при трансконъюнктивальном — по внутренней стороне века, по слизистой оболочке.

x

Check Also

Снаряжение и оборудование для тренировок

Занятия спортом – важная составляющая здорового образа жизни. Со всеми болезнями и осложнениями со здоровьем, ...