Главная » Общество » Продажа мебельной фурнитуры

Продажа мебельной фурнитуры

Если вы решили заняться изготовлением мебели или продажей мебельных деталей, первый вопрос, на который вам нужно найти ответ: «Где купить мебельную фурнитуру оптом в России?» От решения этой проблемы зависит будущая конкурентоспособность компаний, подробнее на сайте vl.expolinedv.ru

Цена: важно, но не главное
Цена не должна быть единственным ориентиром при выборе поставщика. Стоимость покупки важна, но еще важнее репутация вашей компании. Прежде всего, это зависит от качества мебельной фурнитуры и стабильности поставок.

Также имейте в виду, что дешевые товары в странах часто продаются под торговыми марками известных брендов. Зачастую такая продукция не соответствует заявленным показателям качества и нормативным требованиям, что в итоге может привести к конфликтным ситуациям с потребителями.

Существует три типа поставщиков мебельной фурнитуры:

  • производитель;
  • специализированная компания;
  • строительный гипермаркет.

У каждого поставщика есть сильные и слабые стороны.

Как правило, мы продаем фурнитуру напрямую от производителя по минимальной цене. Вы всегда можете проконсультироваться со специалистом напрямую, и эта информация о продукте максимально достоверна. Установка из одних рук означает постоянное качество по лучшей цене. Минус покупки у производителя в том, что ассортимент ограничен. Никто не производит весь ассортимент фитингов. Некоторые производят уплотнения, второй шток и третью коробку. Кроме того, производители часто интересуются оптом оптом. Поэтому для небольших и средних мебельных компаний и магазинов работа напрямую с производителями может быть неудобной и требовать много времени и ресурсов.

Для большинства оптовых покупателей мебельной фурнитуры лучшими поставщиками являются профессиональные компании. Компания, которая специализируется на продаже мебельной фурнитуры, имеет широкий ассортимент для удовлетворения потребностей разных производителей мебели. Например, вы можете полностью оборудовать свой шкаф-купе в одном месте, от стеновых и фасадных материалов до роликов и уплотнителей. Поскольку продажа мебели зачастую является единственным бизнесом на таких предприятиях, там работают специалисты высочайшего класса, которые могут предоставить максимально объективную информацию о любом товаре и грамотные консультации по его установке и эксплуатации. Цены у таких компаний не всегда самые низкие, но они компенсируются широтой ассортимента, наличием инвентаря и внимательным обслуживанием.

Строительные гипермаркеты также выступают в роли оптовых продавцов мебельной фурнитуры. Часто такие магазины предлагают скидки и бонусы оптовым покупателям. Однако, поскольку такие продавцы ориентированы на розничных покупателей, вряд ли вы получите здесь профессиональную консультацию.

Продажа мебельной фурнитуры
Готовую мебель невозможно увидеть отдельно от фурнитуры.

  • Роль различных видов обивки и комплектующих корпусной мебели очевидна.
  • соединение всех элементов конструкции;
  • обеспечение функциональности движущихся частей (фасады, ящики, различные механизмы);
  • эстетика мебели. Речь идет о фасадной фурнитуре и аксессуарах – элементах декоративной накладки, ручках, опорных ножках.
    Продажа мебели – это специализированная отрасль, клиентами которой являются не только обычные потребители, но и крупные и мелкие производители мебели.

Крупные поставщики организуют сети торговых точек, стремясь охватить наибольшее количество крупных населенных пунктов.

x

Check Also

Подарочные сертификаты онлайн психолога

Кто на себе испытал положительное влияние психотерапии, как правило, начинает рекламировать её друзьям и близким, ...