Главная » Общество » Работа в нефтегазовой отрасли

Работа в нефтегазовой отрасли

GidJob.ru — рекрутинговый онлайн-ресурс для поиска работы, резюме сотрудников и компаний в нефтегазовой отрасли и топливно-энергетическом комплексе. Это отличный источник вакансий для всех, кто думает о карьере в нефтегазовой отрасли и топливно-энергетическом комплексе. Профессиональные инструменты для построения карьеры и подбора лучших специалистов отрасли. Работа вахтой вакансии предлагает сервис GidJob.ru.


Работодатели могут быстро и бесплатно размещать вакансии, соискатели могут узнавать о них, размещая резюме, и узнавать о новых публикациях, активно подписываясь на открытые вакансии. Портал расскажет об интересных тенденциях отрасли и поделится опытом профессионалов.

Нефтяная промышленность – это отрасль, связанная с разведкой и добычей нефти и природного газа. Бурение, производство нефтеперерабатывающего оборудования и т.д. имеют непосредственное отношение к этой сфере. Что касается самого процесса добычи нефти, то эту работу выполняют нефтяные компании, имеющие соответствующие лицензии. Если вы хотите работать в нефтяной отрасли, рекомендуется пройти специальный курс переподготовки для нефтегазовой отрасли.

Что включает в себя нефтяная промышленность?

Нефтяная промышленность может включать следующее:

  добыча нефти. Этот процесс довольно сложен. Включает в себя бурение скважин и поиск месторождений нефти. Для этого используется специальное оборудование, в котором есть откачка;
  транспорт. Для транспортировки добываемой нефти используются специальные нефтепроводы. В зависимости от размера вашего бизнеса они могут иметь разную пропускную способность.

Преимущество отрасли

Промышленность имеет следующие преимущества:

  Удобные в использовании продукты экстракции, легко поддающиеся обработке в разной степени;
  В большей степени этот продукт включает углерод и водород. Эти вещества легко расщепляются и соединяются с другими компонентами;
  Масло не содержит в своем составе кислорода и поэтому содержит большое количество горючих компонентов;
  Добытое масло может долго не портиться;
  После рафинации других ингредиентов нет. Поэтому компаниям не нужно строить дополнительные перерабатывающие заводы.
x

Check Also

Подарочные сертификаты онлайн психолога

Кто на себе испытал положительное влияние психотерапии, как правило, начинает рекламировать её друзьям и близким, ...