Главная » Общество » Виза в США

Виза в США

Соединенные Штаты привлекают туристов со всего мира во многом своим разнообразием: здесь можно поглазеть на ультрасовременные небоскребы Нью-Йорка, прикоснуться к истории Вашингтона и понежиться на пляжах Майами. Кто-то планирует отправиться в групповой тур, а кто-то желает самостоятельно путешествовать по интересным местам. Но в любом случае для реализации всех этих планов необходимо оформить туристическую визу в США, что сделать не так просто. Ответственно относитесь к проблемам. Если вы попробовали и получили отказ, то не отчаивайтесь — получить визу в США после отказа вполне возможно! Однако лучше сразу постараться, чтобы не ошибиться и не испортить визовую историю. Для этого обратитесь в компанию easyvisainc.ru.

Туристическая виза США 2023 года выдается на срок не более 3 лет и позволяет путешественникам совершать многократные поездки в США на срок до 180 дней за посещение. Количество дней, в течение которых вы можете находиться в США по туристической визе, определяется пограничным агентом в аэропорту прибытия за каждое посещение. Обычно на первую поездку записывают 180 дней. Для повторных посещений количество дней зависит от многих факторов, в том числе от частоты и продолжительности прошлых поездок. Но даже если в вашем паспорте стоит штамп о том, что вы можете легально находиться в США полгода, не забывайте важное правило: не рекомендуется ездить в США чаще 3-5 раз в год по туристической визе и оставаться в США в общей сложности на 50-60 дней выше.

Цель визита по туристической визе B1/B2 в 2023 году:

  Групповые или индивидуальные туры по городам США;
  Каникулы на пляжах и курортах США, Гавайев и Карибского бассейна;
  Посетить различные заповедники и национальные парки;
  Атлантические и Тихоокеанские маршруты с заходами в США;
  Все виды экстремального спорта оккупируют США.

Решения по туристической визе принимаются по результатам личного собеседования с одним из официальных представителей США. В 2023 году собеседования для россиян будут проходить только за границей — как на первичные, так и на повторные визы. Представительство США в РФ приостановило работу, возобновление работы на данный момент не планируется. Поэтому, чтобы пройти собеседование, нужно выезжать за границу. В день посещения посольства путешественники должны предъявить регистрационные документы, паспорта и все, что говорят сами американцы, могут подтвердить ваше заявление на получение визы и помочь в личном общении с визовым офицером. Такие сопроводительные документы запрашивают редко: посольства больше внимания уделяют общению с заявителями. Но лучше иметь при себе основную информацию.

Туристическая виза в США является одной из наиболее часто запрашиваемых виз в посольствах США. Его дизайн должен быть выполнен ответственным образом, т.к. Недостаточно получить туристическую визу в США, просто забронировав отель или купив тур. Более того, в перечислении денег за авиабилеты и бронь гостиниц до одобрения визы, конечно же, нет никакой выгоды, наоборот: ведь заявителям не рекомендуется ничего платить заранее. Посольство США должно видеть серьезность путешественника в отношении запланированной поездки в США, крепкие экономические и социальные связи с Россией, правильно подготовленный пакет документов и правильно заполненную электронную анкету на визу. Также нужно тщательно подготовиться к собеседованию и быть готовым ответить на любые вопросы по планированию поездки.

x

Check Also

Репатриация тела на родину

Международная перевозка и репатриация тела на родину является сложным и ответственным процессом, который требует профессионального подхода ...