Главная » Спорт » Алиса Знарок: Панарин не каблук, он сам выбрал Нью-Йорк

Алиса Знарок: Панарин не каблук, он сам выбрал Нью-Йорк

МОСКВА, 30 июл — РИА Новости, Владимир Морозов. Дочь заслуженного тренера России Олега Знарка и подруга Артемия Панарина Алиса Знарок рассказала подробности перехода хоккеиста в «Нью-Йорк Рейнджерс».»Все завершилось только в восемь вечера 30 июня. Я приехала в офис агента, Тема сидел там с утра на полу, в 12 начал пить виски. Жесткий стресс.— Осталось два варианта: «Рейнджерс» и «Колорадо». Что думаешь? — спросил Тема.

— Логичнее в «Колорадо». Там хороший состав, команда будет претендовать на Кубок Стэнли. Больше денег и меньше налоги, чем в Нью-Йорке. Мы вместе, собака у нас есть, все здорово, поехали, — говорю ему.

— Давай еще подумаем.— Что тебе говорит сердце?— Нью-Йорк.— Вот и все. А что тогда меня спрашиваешь?

Дальше агент выбивал деньги из «Рейнджерс», – рассказала Алиса Знарок в большом интервью РИА Новости.Она также ответила тем болельщикам, которые назвали Панарина каблуком.»Само это слово — каблук не каблук — настолько дебильное… И на самом деле оно задело больше меня, а не Тему. Вообразили роковую женщину, которая якобы за него все решила. Это бред: откуда люди вообще знают, какие у нас отношения? У каждого своя жизнь: если приятно быть каблуком и вы счастливы от этого, то почему нет? Но это точно не в Темином случае. Каблук скорее я, а не он», – заявила Знарок.Панарин 1 июля получил статус неограниченно свободного агента. Среди претендентов на игрока назывались «Рейнджерс», «Нью-Йорк Айлендерс», «Флорида Пантерз», «Колорадо» и «Чикаго Блэкхокс». Партнер Панарина по «Коламбусу» голкипер Сергей Бобровский в июле перешел во «Флориду». Панарин подписал семилетний контракт с «Рейнджерс» на 81,5 миллиона долларов.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Даниил Квят с удовольствием взял бы у Макгрегора урок борьбы

Даниил Квят, являющийся российским автогонщиком AlphaTauri, поделился с представителями СМИ информацией, как он пообщался с ...