Главная » Спорт » Фергюсон: UFC предлагал мне быть запасным на поединке Нурмагомедов — Пуарье

Фергюсон: UFC предлагал мне быть запасным на поединке Нурмагомедов — Пуарье

МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон заявил, что представители Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) предлагали ему стать запасным в бою россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Дастина Пуарье на бойцовском шоу UFC 242, которое пройдет в Абу-Даби, но он в итоге отказался.Вечер боев UFC 242, центральным событием которого будет поединок за титул чемпиона UFC в легком весе между Нурмагомедовым и Пуарье, пройдет в Абу-Даби 7 сентября. По словам Фергюсона, ему поступило предложение быть резервным бойцом, но оно оказалось неинтересным для него.»Прежде всего, я не выступаю запасным. Такие разговоры действительно были, но я не собираюсь никого заменять. Я заслужил право на свой бой и должен бороться за титул. Вот моя цель. Победитель этого поединка (Нурмагомедов — Пуарье) должен стать моим следующим соперником», — приводит слова Фергюсона MMA Junkie со ссылкой на ESPN.

Также Фергюсон отметил, что он не собирается драться с бывшим чемпионом UFC ирландцем Конором Макгрегором, который ранее называл американца одним из своих возможных соперников.»Он ведет себя как одна из бывших подружек. Я уже давно не думаю о нем. Он опять упоминает мое имя? Шел бы он куда подальше. Я бы посмотрел, как он будет биться с проигравшим в бою UFC 242, и, может быть, дам ему шанс, если он справится. Так будет правильно с точки зрения рейтинга», — сказал американец.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Карлос Сайнс: Отказ гайковёрта свёл мои старания на нет

Карлос Сайнс, являющийся раллийным пилотом команды McLaren, решил прокомментировать итоги гоночного Гран-при, посвящённого семидесятилетию появления ...