Главная » Спорт » Комбаров дебютировал в кино: футболист сыграл советского милиционера

Комбаров дебютировал в кино: футболист сыграл советского милиционера

МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Защитник самарских «Крыльев Советов» Дмитрий Комбаров принял участие в съемках полнометражного фильма «Перевод с немецкого», который выйдет на телеканале «Россия-1» в 2020 году, сообщает «Комсомольская правда».По информации издания, 32-летний российский футболист дебютировал в кино в роли милиционера.»Мне всегда нравились советские военные фильмы. Всегда думал: классно было бы сыграть в фильме, попробовать себя в другой ипостаси. Я озвучил это своему менеджеру Елене Болотовой. Это не была задача, просто мы разговорились и я сказал, что было бы классно, когда-нибудь, когда будет свободное время, оказаться внутри съемочного процесса. Через две недели звонок: есть роль. Я даже не поверил сначала», — пояснил спортсмен.

По словам Комбарова, для того, чтобы получить роль, он прошел полноценный кастинг, для подготовки к которому он вспоминал свои любимые фильмы «Место встречи изменить нельзя» и «Ликвидация».

«Роль в фильме «Перевод с немецкого» у меня небольшая, но для старта то, что нужно», — добавил защитник «Крыльев Советов». Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Светская Хроника "КП" (@kp_star_onlinekp) 11 Окт 2019 в 9:19 PDT

Летом Комбаров перешел в «Крылья Советов» на правах свободного агента. 19 июня футболист расторг контракт со «Спартаком», за который выступал с 2010 года. За это время футболист сыграл за «красно-белых» в 274 играх и забил 27 мячей.

21 сентября, 22:16РСпорт»Имей 100 комбарей»: Глушаков рассказал о дружбе с братьями Комбаровыми

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Лоран Мекис поделился своими мыслями о Гран При Эмилии-Романьи

Лоран Мекис, являющийся гоночным директором Ferrari, перед началом Гран При Эмилии-Романьи поделился своими мыслями о ...