Главная » Спорт » Менеджер Усика объяснил, почему боксер не проводит бои против россиян

Менеджер Усика объяснил, почему боксер не проводит бои против россиян

МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Менеджер украинского боксера Александра Усика Александр Красюк назвал причину, почему его клиент не проводит бои против представителей России.

Отмечая на вопрос о возможном поединке между Усиком и российским тяжеловесом Александром Устиновым, Красюк назвал две причины, из-за которых этот бой невозможен.

«Мы не рассматривали Устинова в качестве соперника. На то было несколько причин. Прежде всего, это нежелание Усика драться с боксёрами из России во избежание кривотолков. Кроме того, Устинов уж слишком возрастной для Усика. В последних четырёх поединках он три раза проигрывал, так что, мягко говоря, это не очень удачный кандидат», — заявил менеджер боксера в интервью YouTube-каналу VideoBoxing. Украинский боксер Александр Усик в ночь на воскресенье в Чикаго (США) дебютирует в тяжелом весе в бою с американцем Чаззом Уизерспуном. На счету бывшего абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе Усика на профессиональном ринге 16 побед (из них 12 нокаутом) и ни одного поражения. В активе Уизерспуна 38 побед (29 — нокаутом) при трех поражениях.

Источник: rsport.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Доменикали объяснил, как привлечет VW в Формулу 1

Генеральный директор Ф1 озвучил детали будущего регламента на моторы. Это может привлечь в соревнования и ...