Главная » Спорт » Начали за здравие…

Начали за здравие…

Фото: Michael Regan / Getty Images

Самый титулованный клуб Англии — «Манчестер Юнайтед» — после крайне неубедительного старта первенства страны застрял в середине турнирной таблицы. Команда за четыре тура успела отстать от лидирующего «Ливерпуля» на целых семь очков, а в графе «победы» у «красных дьяволов» стоит унылая единица. Подробнее о проблемах английского гранда и причинах теперешнего положения команды — в материале «Ленты.ру».

Начали за здравие…

В первом же туре «красных дьяволов» ждало серьезное испытание в лице «Челси», из которого манкунианцы с честью вышли, превзойдя самые смелые ожидания своих болельщиков. Команде Уле Гуннара Сульшера удалось не просто победить, а унизить принципиального соперника, «наградив» того четырьмя безответными мячами. В воротах блистал Давид де Хеа, атаки виртуозными пасами разгонял Поль Погба. Маркус Рашфорд и Антони Марсьяль были чудо как хороши в завершении, а гигант Гарри Магуайр цементировал оборону.

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Карлос Сайнс: Отказ гайковёрта свёл мои старания на нет

Карлос Сайнс, являющийся раллийным пилотом команды McLaren, решил прокомментировать итоги гоночного Гран-при, посвящённого семидесятилетию появления ...