Главная » Наука и техника » Caseking начинает продажи процессоров AMD Ryzen 3000, отсортированных по разгону

Caseking начинает продажи процессоров AMD Ryzen 3000, отсортированных по разгону

Не секрет, что возможность разгона процессоров одной и той же модели варьируется от экземпляра к экземпляру. Ориентируясь на покупателей, которые планируют разогнать процессор, не хотят рисковать и готовы заплатить за гарантированную возможность разгона, магазин Caseking.de предлагает процессоры AMD Ryzen 3000, отсортированных по проверенной частоте разгона.

Процессоры в каталоге Caseking были предварительно разогнаны, так что они гарантированно достигнут заявленной частоты. Тестированием была занята собственная команда оверклокеров King Mod и известный энтузиаст разгона Роман "der8auer" Хартунг (Roman "der8auer" Hartung), а для стабильность работы проверялась с помощью программы Prime95 26.6 в течение как минимум одного часа. На процессоры предоставляется двухлетняя гарантия.

Отметим, что средства автоматического разгона, присущие AMD Ryzen, делают ручной разгон устаревшим и малоэффективным, поскольку в ручном режиме повышается частота всех ядер. На некоторых задачах результатом может дать меньшая производительность, чем при автоматическом разгоне, повышающем частоту одного ядра при одновременном снижении частоты других ядер.

Источник: ixbt.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Сколько американских комплектующих в планшете Huawei MatePad Pro?

Из-за санкционной политики США компания Huawei была вынуждена максимально сократить применение американских компонентов в своих устройствах. ...