Главная » Наука и техника » PhoneBook превращает ваш Android-смартфон или iPhone в ноутбук с сенсорным экраном

PhoneBook превращает ваш Android-смартфон или iPhone в ноутбук с сенсорным экраном

В данный момент на площадке коллективного финансирования Kickstarter с большим успехом идет сбор средств на выпуск устройства PhoneBook.

Еще в 2016 году был выпущен SuperBook за 99 долларов, который позволял подключить смартфон на Android и использовать их как ноутбук. Тогда устройство собрало около 2,6 млн долларов.

До окончания сбора средства на PhoneBook остается еще 15 дней, но сумма уже превысила 260 тыс. долларов, хотя разработчикам требовалось всего 37,5 тыс. долларов. На данной стадии купить аксессуар можно за 169 долларов, причем поставки начнутся уже в декабре 2019. После выхода устройство будет стоить 249 долларов.

Устройство оснащено сенсорным экраном диагональю 15,6 дюйма разрешением Full HD, полноразмерной клавиатурой и тачпадом. Все, что вам нужно сделать, это подключить к нему Android-смартфон, после чего вы получите ноутбук для работы и развлечений.

Разработчики из компании Anyware, говорят, что ваш телефон является процессором, а также местом для хранения сделанной работы. Вы можете запускать приложения со смартфона на большом экране, а также облачные приложения Windows.

PhoneBook оснащен стерединамиками для комфортного просмотра фильмов. PhoneBook также рекламируется как первое устройство, которое позволяет вам использовать клавиатуру и мышь для мобильных игр. Эта функция недоступна в Samsung DeX.

PhoneBook может работать до 8 часов без подзарядки, имеет 2 разъем USB, HDMI, USB-C и аудиоразъем 3,5 мм. Устройство поддерживает все современные смартфоны на Android (кроме MediaTek), а также iPhone.

Источник: ixbt.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Ученые предложили иммунотерапию эффектов старения

Новый обещающий метод борьбы с болезнями, обусловленными старением, испытали на мышах. Исследование опубликовано в Med.  ...