Главная » Наука и техника » В России вышел планшет, который можно использовать как умный дисплей или хаб для умного дома

В России вышел планшет, который можно использовать как умный дисплей или хаб для умного дома

Компания Lenovo представила на российском рынке планшет Lenovo Yoga Smart Tab, который изначально был показан на выставке IFA 2019 в Берлине.

Особенностью Lenovo Yoga Smart Tab является то, что это не только планшет для просмотра фильмов, игр и других интерактивных развлечений, но и хаб для умного дома с поддержкой Google Assistant и режима Ambient Mode. Вы можете использовать его как умный дисплей, задавать вопросы, искать информацию в Сети, просить запустить воспроизведение музыки или показ фотографий из Google Photo.

Для активации режима Ambient Mode достаточно нажать специальную кнопку на док-станции. Три микрофона с большим радиусом действия позволят устройству услышать команду Ок, Google из любой части комнаты. За воспроизведение стереозвука отвечают качественные динамики JBL.

Lenovo Yoga Smart Tab оснащен уникальной функциональной подставкой Yoga, с помощью которой устройство удобно не только держать в руке. Его можно поставить или положить под наклоном, а также повесить с помощью специального крепления.

Планшет построен на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 439, он оснащен дисплеем диагональю 10,1 дюйма разрешением 1920 х 1080 пикселей, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ флэш-памяти. Емкость аккумулятора составляет 7000 мА•ч.

Lenovo Yoga Smart Tab доступен на российском рынке с октября этого года по ориентировочной розничной цене 19990 рублей.

Источник: ixbt.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Новые MacBook Air выйдут в целой гамме ярких расцветок

Компания Apple не собирается останавливаться на достигнутом и готовит к выпуску новое поколение ноутбков MacBook ...