Главная » В мире » Стало известно о встречах генпрокурора США с иностранными спецслужбами

Стало известно о встречах генпрокурора США с иностранными спецслужбами

Фото: Erin Scott / Reuters

Генеральный прокурор США Уильям Барр встречался с представителями иностранных спецслужб за пределами страны. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на источники, знакомые с деталями поездок.

Барр был нацелен на то, чтобы склонить иностранные спецслужбы помочь расследовать действия Центрального разведывательного управления (ЦРУ) и Федерального бюро расследований (ФБР), когда те работали над «российским делом». В частности, американский генпрокурор встретился с британскими спецслужбами и итальянскими высокопоставленными чиновниками.

18 апреля спецпрокурор США Роберт Мюллер опубликовал свой доклад о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года, на которых победил Трамп. В нем говорится, что Москва действительно вмешивалась в американский избирательный процесс, однако существовавшие подозрения о связи российской стороны и Трампа подтвердить не удалось.

Источник: lenta.ru

x

Check Also

Путин о пандемии COVID-19: когда-то должны ее победить, и жизнь вернется в нормальное русло

 Владимир Путин выразил надежду, что когда-нибудь пандемию коронавируса удастся победить, и жизнь вернется в нормальное русло. «Хотел ...