Главная » В мире » Рации Luiton

Рации Luiton

Тонкая, низкопрофильная, легкая рация Lution со встроенной антенной от компании Asia-shop— новинка текущего года!

Новинка — носимая рация Luiton LT-316 имеет множество уникальных преимуществ!

ì

Радиостанция LT-316 ультратонкая и плоская, ее толщина всего 22 мм, что позволяет без каких-либо неудобств удобно разместить ее в нагрудном кармане или кармане брюк, сумке или ремне. Они не будут прилипать к одежде или окружающим предметам.

Антенна встроена в прочный пластиковый пылезащитный корпус, который никогда больше не сломается и обеспечивает надежную и качественную связь! Теперь радио можно повесить на антенну, не переживайте, что антенна сломается!

Выходная мощность высокочастотного радиосигнала LT-316 достигает 3 Вт, что позволяет обеспечить надежную радиосвязь за пределами 6 километров!

Радиостанция LT-316 программируется персональным компьютером. Может быть легко подключен к существующим радиостанциям любого производителя, работающим в том же частотном диапазоне.

Литиевый аккумулятор емкостью 1500 мАч позволяет радиостанции непрерывно работать в течение 8 часов.

Динамики высокой мощности (1000 мВт) воспроизводят громкий и чистый звук.

Интеллектуальные зарядные устройства позволяют правильно заряжать аккумуляторы для увеличения срока службы и надежности. Кроме того, вы можете заряжать аккумулятор в специальном зарядном стакане или напрямую с помощью USB-кабеля.

Возможность зарядки радиостанции LT-316 от USB-устройства, в том числе от портативного аккумулятора (пауэрбанка), не требует наличия поблизости электросети 220 В.

Голосовое управление, передаваемое по VOX, делает использование рации проще и удобнее. С функцией VOX вам больше не нужно нажимать кнопку для передачи сигнала, просто начните говорить в микрофон или наушники, и голос будет передаваться автоматически!

Интерфейс совместим с классическим интерфейсом Kenwood и позволяет легко выбрать необходимые аксессуары — наушники, кабель для программирования или внешний микрофон.

Включает две низкопрофильные радиостанции Luiton LT-316 с зарядным устройством.

x

Check Also

Почему лучше искусственная елка?

Искусственные елки https://elkioptom.kz/ стали популярным выбором для празднования Рождества и Нового года. Вот несколько причин, ...