Главная » Авто » Audi Q9

Audi Q9

Кроссовер немецкого производства Audi Q9 является одним из самых больших представителей SUV-сегмента в модельной линейке марки.

Серийное производство модели должно стартовать в ближайшее время и привлечь к себе внимание со стороны потенциальных покупателей, сделав его востребованным на мировом рынке. Индекс кроссовера уже зарегистрирован в европейских и международных патентных бюро. Главными конкурентами модели станут ранее представленные кроссоверы, которые уже завоевали внимание покупателей. К ним можно отнести: BMW X7, Mercedes GLS, Range Rover LWB и Cadillac Escalade.

Audi Q9

Технические параметры. Для разработки модели использована современная платформа. Под капотом установлен 4,0-литровый силовой агрегат. Его мощность составляет 600 лошадиных сил. Особенностью мотора становится двойной турбонаддув, позволяющий сделать разгон более быстрым, но при этом плавным.

 

Немецкий кроссовер

В паре с мотором работает девятиступенчатая автоматическая коробка передач. Привод может быть передним или полным, в зависимости от модификации. Довольно внушительный дорожный просвет позволит с комфортом эксплуатировать кроссовер как в городе, так и за его пределами, делая передвижение удобным.

Самый большой SUV-представитель бренда

Экстерьер. Внешность кроссовера отличается не только плавными линиями и рельефностью, но и яркими элементами, добавляющими спортивности и брутальности модели. К ним можно отнести необычную фальшрадиаторную решетку, современную светодиодную головную оптику и противотуманные фары, а также интересный передний бампер с массивным воздухозаборником.

Надежность и безопасность за доступные деньги

Для потенциальных покупателей предложено несколько вариантов цветовой отделки кузова, среди которых можно выбрать наиболее подходящий, сделав машину более индивидуальной. Также есть варианты двухцветной отделки кузова, что тоже является довольно интересным решением.

Внушительные технические параметры

Точных габаритных размеров новинки пока нет, однако, уже известно, что длина автомобиля составит свыше 5,2 метров, ширина превысит 2 метра, а колесная база 3 метра. Для сравнения, нынешний флагман Q7 имеет габаритные размеры 5060 мм х 1970 мм х 2990 мм. Это говорит лишь о том, что новинка будет еще больше.

Повышенный уровень шумоизоляции

Салон. В интерьере использован дорогостоящий отделочный материал, задействованный для боковых панелей и сидений. При должном уходе со стороны водителей он продолжительное время будет выглядеть как новый и не терять свой первоначальный облик, что очень важно для кроссовера такого класса.

Пластик, использованный для салона, также отличается прочностью и надежностью. Хорошая шумоизоляция не вызовет никаких вопросов на протяжении всего периода эксплуатации. Центральным элементом приборной панели является большой цифровой экран, позволяющий пользоваться всеми функциями помощи водителю.

Хорошая конкурентоспособность на мировом рынке

Оснащение модели включает в себя большой список дополнительных опций. К ним можно отнести: базовую платформу помощи водителю, климат-контроль, датчик дождя, круиз-контроль, датчик температуры, датчики аварийной остановки, камеры кругового обзора, система предотвращения аварий, продвинутая мультимедиа и так далее.

Заключение. Audi Q9 2021 роскошный немецкий кроссовер, сочетающий традиционные достижения автоконцерна с прогрессивными решениями и передовыми техническими характеристиками. Автомобиль рассчитан на покупателей, которые ценят комфорт, динамичность и безопасность, а также любят ездить по пересеченной местности.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Новый кроссовер за 508 000 рублей Tata Punch все больше раскрывается

В интернете все чаще стали появляться фото кроссовера Tata Punch, который на внутреннем рынке называют ...