Главная » Авто » Автомобиль «Волынь»: мотор от Калины, печка от ГАЗели, сиденья от Камри, ГБО, блокировки и ГУР

Автомобиль «Волынь»: мотор от Калины, печка от ГАЗели, сиденья от Камри, ГБО, блокировки и ГУР

«Волынь» — одна из интересных моделей ЛуАЗа. На продажу выставлен еще более уникальный автомобиль этой модели, некоторые узлы и агрегаты в данном экземпляре подверглись доработке или даже полной замене.

Двигатель был одним из слабых мест этой миниатюрной машины. Максимально возможные агрегаты по мощности выдавали 53 лошадиные силы. На усовершенствованной модели лошадей прибавилось существенно. «Калиновский» мотор позволяет достигать 82 л.с. Стоит отметить, что на машине установлен двигатель от Калины 11183.

Модификации подверглась и коробка передач. В ней установлена блокировка переднего межколесного дифференциала и повышенная четвертая передача. Рулевое колесо заменили на более удобное.

 

Были на прежней «Волыни» и проблемы с печкой. В связи с чем, новый владелец машины установил новую систему отопителя от ГАЗели. Теперь печка работает как независимый отопитель салона.

Кресла перешли от автомобиля Toyota Camry V40, они очень удобные с велюровой отделкой и обогревом.

Подвеска машины кардинально изменена, от родных амортизаторов здесь не осталось и следа, их поставили от иномарки от производителя «KYB».

На крыше установлены рейлинги, есть люк. Уже по фото видны изменения в лучшую сторону. Оптика полностью заменена на польскую.

Все проведенные изменения не повлияют на постановку на учет. Доработки были внесены в ПТС.

Авто предлагают за 550 000 рублей С учётом всех доработок, это достаточно реальная цена.

Источник: car.ru

x

Check Also

Преимущества радиальных шин

Благодаря относительно твердой резине, которая используется для изготовления протектора, радиальная грузовая шина обладает такими преимуществами, ...