Главная » Авто » Автомобили Jaguar и Land Rover с выгодой до 475 тысяч рублей в Газпромбанк Автолизинге

Автомобили Jaguar и Land Rover с выгодой до 475 тысяч рублей в Газпромбанк Автолизинге

Компания Газпромбанк Автолизинг подготовила для своих клиентов новые скидки при аренде премиальных автомобилей Jaguar и Land Rover. Предприниматели и юридические лица смогут экономить до 475 тысяч рублей, отмечают сотрудники организации.

Чтобы сделать эксплуатацию премиальных автомобилей ещё более приятной, клиентам обещают предоставить скидки по программе трейд-ин, при страховании и быстрое решение по сделке. При этом первый взнос будет достигать всего 5%, а для клиентов лизинговой компании предусмотрят заправку по спецпрограмме, предоставляющей 7% при покупке бензина.

Выбрать можно любую модель премиальных авто, воспользовавшись программой легкого лизинга. Предусмотрено несколько вариантов финансирования — с минимальным первым взносом, минимальным подорожанием и минимальной ежемесячной оплатой. Так, кроссовер F-Pace можно взять в аренду на срок до 5 лет. Платеж в таком случае составит для предприятий чуть более 45 тысяч рублей в месяц , а первоначальный взнос 49% от стоимости авто.

 

Чтобы подробно узнать о лизинговых программах компании, клиентам достаточно обратиться в отделение банка или по номерам телефонов предприятия.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Новый кроссовер за 508 000 рублей Tata Punch все больше раскрывается

В интернете все чаще стали появляться фото кроссовера Tata Punch, который на внутреннем рынке называют ...