Главная » Авто » Changan выпустил конкурента LADA Vesta с панорамной крышей и электродверью багажника за 840 000 рублей

Changan выпустил конкурента LADA Vesta с панорамной крышей и электродверью багажника за 840 000 рублей

Компания Changan презентовала на рынке КНР новый седан Eado Plus, который по некоторым параметрам превосходит LADA Vesta и стоит 843 000 рублей. Машину называют конкурентом KIA Cerato и Toyota Corolla.

Ныне в РФ одним из самых востребованных автомобилей является LADA Vesta, которая ценится за доступное обслуживание, приемлемую цену и современную внешность. В Китае на местный рынок выходит не уступающая, а даже превосходящая по определенным параметрам модель их РФ машина Changan Eado Plus.

От конкурентов седан отличается силовыми особенностями. Под его капотом располагается 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 127 л.с. и 160-сильный турбоагрегат на 1,4 литра. Трансмиссии следующие: семискоростной «робот», восьмиступенчатая «автоматика» и 5МКПП.

 

Размеры новинки впечатляют: 4730x1820x1505 мм, колесная база — 2700 мм. При этом у Eado Plus маленький клиренс 130 мм, а багажник вместит в себя 500 литров грузов. На хорошую управляемость указывают современная рулевая система и надежная подвеска. Первые 100 км/ч седан набирает за 9 секунд при максимальной скорости 200 км/ч.

Changan Eado Plus получил стильную внешность, благодаря которой схож с моделями Hyundai. В отделке кузова есть декоративные вставки из хрома, выделяются на фоне прочих компонентов крупный воздухозаборник и зауженная головная оптика.

Оснащен автомобиль задним датчиков парковки, опцией старта двигателя с клавиши, электрозеркалами с подогревом, датчиком определения давления в покрышках, а топ-вариант седана дополнительно укомплектован электродверью багажника, панорамной крышей и штатным регистратором.

Источник: car.ru

x

Check Also

Как выбрать наборы для резьбы по дереву

Резьба по дереву – прекрасное хобби, позволяющее не только в совершенстве проявить себя художественно и ...