Главная » Авто » Chevrolet Nexia и Cobalt стали доступнее на 80 тысяч рублей

Chevrolet Nexia и Cobalt стали доступнее на 80 тысяч рублей

Жители РФ смогут купить автомобили Chevrolet Cobalt и Nexia, которые стали дешевле на 80 тысяч рублей. Соответствующую акцию проводит компания «Келес Рус».

Дилер предприятия UzAuto Motors «Келес Рус» запускает специальную акцию по дополнительной монетизации таких услуг, как приобретение машины в кредит и trade-in с выгодой до 80 тысяч рублей. Благодаря этому несколько недорогих автомобилей американского бренда будут доступнее на 9,2-10,6%. Например, до 15 апреля минимальная цена седанов Cobalt и Nexia достигнет 789 900 и 649 900 рублей соответственно.

Реализация транспортных средств марки Chevrolet массового сегмента возобновились в РФ после продолжительного перерыва с середины июня прошедшего года в рамках подписанного соглашения между UzAuto Motors и General Motors. Nexia и Cobalt для рынка РФ получили 1,5-литровые моторы с отдачей 106 л.с., механизм ABS, 6АКПП, крепления ISOFIX, электростеклоподъемники, кондиционер и многое другое. Сборка этих автомобилей осуществляется на одном из заводов в Казахстане из деталей, которые выпускаются на фабрике UzAuto Motors.

 

UzAuto Motors — узбекская компания, которая занимается производством легковых моделей и микроавтобусов бренда Chevrolet. Работа выполняется на заводах в Асаке, Ташкенте и в Питнаке. Последний изготавливает 250 000 единиц в год.

Chevrolet — марка автомобилей, являющаяся частью корпорации General Motors. Она считается самой востребованной среди всех брендов концерна. В 2010 году Chevrolet признали самой продаваемой зарубежной фирмой среди легковых транспортных средств в РФ.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Volvo обновит логотип на автомобилях с 2023 года

Логотип на будущих автомобилях Volvo 2023 модельного года будет простым и плоским. Шведский бренд поддержит ...