Главная » Авто » Chevrolet Onix в Узбекистане будет продаваться от 9 тысяч долларов

Chevrolet Onix в Узбекистане будет продаваться от 9 тысяч долларов

Врио генерального директора UzAuto Motors Рустам Раджабов в интервью журналистам рассказал, что в Узбекистане ценники на модели Chevrolet Onix составят от 9 до 13 тысяч долларов.

Уже в третьем квартале этого года на 60% планируют локализовать сборку модели Tracker, а с 2022 года — и остальных моделей автомобильного бренда. Ранее в страну уже привезли тестовые образцы ожидаемых моделей, которые собрали в Бразилии.

Седан Chevrolet Onix предложили в массовом сегменте, автомобиль будет продаваться только с передним приводом. Главными особенностями новинки стали яркий дизайн, современные технические характеристики и стильный салон.

 

Впервые модель представили еще в 2019 году на Шанхайском автосалоне, но вот в Европе продавать ее начали только в прошлом году. Под капотом Chevrolet Onix второго поколения расположили трехцилиндровый бензиновый мотор Ecotec Flex Turbo рабочим объемом 1.0 литра с рядной компоновкой, турбонаддувом, непосредственным впрыском горючего, 12-клапанным ГРМ и варьируемыми фазами газораспределения, который генерирует 125 лошадиных сил при 5800 об/минуту и 180 Нм крутящего момента при 1350-4000 об/минуту.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

УАЗ Патриот с дизельным двигателем — официальная презентация

Крупные внедорожники ассоциируются у многих людей с техникой, которая способна преодолевать любые препятствия на своем ...