Главная » Авто » Главные новинки на автосалоне в Шанхае

Главные новинки на автосалоне в Шанхае

Уже 19 апреля этого года в Шанхае состоится автосалон, на котором будут представлены главные новинки. Специалисты составили список самых интересных китайских моделей, которые будут показаны в рамках шоу.

Шанхайский автосалон наряду с Пекинским является самой крупной автовыставкой. В условиях строгих ограничений это еще и одно из самых важных мероприятий в мире. Автосалоны поочередно проводят в апреле. Именно в это время китайские производители представляют громкие новинки года.

Geely Xingyue L уже успел привлечь к себе внимание со всего света. На автосалоне в Шанхае производитель планирует провести презентацию серийной версии кроссовера. Известно, что строится автомобиль на платформе CMA.

 

Большую часть времени компания уделила на создание салона. По центру протягивается единый дисплей, длина которого достигает 1 метра. Еще одна особенность флагмана — много умных функций.

Haval B02 – еще одна новинка, которая будет представлена в рамках автошоу. По предварительным данным эта модель будет на уровень выше Haval H6. Ока трудно судить о внешнем виде, так как производитель представлял лишь тизеры.

Еще один китаец, который должен появиться в ближайшее время — Changan CS55 Plus. Еще месяц назад автомобиль попал в объективы камер. В качестве силовой установки применяется 1.5-литровый мотор мощностью 188 л.с. До последнего времени не было никакой информации об интерьере автомобиля, но в последние дни компания рассекретила и это.

Не так давно суббренд GWM, Wey, представил сразу 3 новых кроссовера, которые входят в единую линейку Smart Coffee – Mocha, Macchiato и Latte. Пока нет информации, будут ли автомобили представлены на автосалоне.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Способен дать жару: тест-драйв обновленного по всем фронтам Audi Q5

Эксперты решили провести тест-драйв недавно вышедшего в продажу кроссовера Audi Q5. Автомобиль получил обновленный экстерьер ...