Главная » Авто » JAC и агрегатор такси DiDi готовы сотрудничать в России

JAC и агрегатор такси DiDi готовы сотрудничать в России

JAC и агрегатор такси DiDi планируют сотрудничать на российском рынке для того, чтобы предоставлять клиентам весь перечень необходимых услуг, связанных с перевозкой пассажиров.

Две китайские компании договорились о судьбе российских водителей и пассажиров. Так, у водителей DiDi появится возможность приобретения кроссоверов китайского концерна JAC со скидкой. Казалось бы довольно интересный план общего стратегического развития, но лучше бы он не касался российских водителей.

Все дело в том, что ни одна из моделей JAC ни легковых, ни легких коммерческих не прошла краш-тесты по европейским стандартам. Получается, что российских водителей подталкивают к покупке некачественных автомобилей. Однако производители китайского концерна уверены в том, что ежегодно выпускаемые машины будут становиться все лучше, поэтому водителям можно не переживать.

 

Водители DiDi тоже постоянно сталкиваются с проблемами, так как автомобили часто выходят из строя и требуют проведения ремонтных работ, которые порой являются очень дорогостоящими.

Источник: car.ru

x

Check Also

Как выбрать наборы для резьбы по дереву

Резьба по дереву – прекрасное хобби, позволяющее не только в совершенстве проявить себя художественно и ...