Главная » Авто » КамАЗ-5460М с огромным спальным отсеком: высокая крыша, холодильник, микроволновка

КамАЗ-5460М с огромным спальным отсеком: высокая крыша, холодильник, микроволновка

Производители отечественного предприятия КамАЗ постоянно стараются разрабатывать различные грузовые машины, которые привлекают к себе внимание внешним видом и являются довольно интересными на рынке.

Разработчики долгое время шли к комфорту салона, который стал для водителей пожалуй, самой ожидаемой новинкой данного грузового автомобиля, учитывая, что технические параметры всех давно устраивают. Когда после распада Советского Союза в стране появилось много иностранных грузовиков, отечественным производителям было непросто. Продолжать рабочую деятельность в прежнем режиме было почти невозможно.

КамАЗ

Решение производителей было вполне понятным, так как продолжать выпуск моделей с ранее представленной кабиной было бессмысленно. Они просто могли перестать продаваться, что грозило бы серьезными проблемами для предприятия, вплоть до его полной ликвидации. Конечно, прежде всего нужно было разобраться с тем, какая кабина будет привлекать водителей.

 

КамАЗ

Особое внимание решено было уделить комфорту и оснащению моделей. Безусловно, оснащение в основном делали только для лимитированных и более дорогих версий грузовиков. После того как производители затеяли разработку более интересной кабины, каждые последующие модели, выходившие с конвейера, становились более интересными именно со стороны интерьера.

Самая яркая модель. Выпущенный в единственном экземпляре КамАЗ-5460М впоследствии был модернизирован уже дизайнерами КамАЗа. Но именно его можно назвать самой яркой моделью марки. Он отличается оригинальным оформлением капота кабины и узкой фальшрадиаторной решеткой.

КамАЗ

Рассматривая модель внешне, можно увидеть многие моменты, делающие ее схожей с иностранными грузовиками. Вот только водители в один голос заявили о том, что это не сделало ее более привлекательной, а, наоборот, оттолкнуло, поэтому серийное производство модели оказалось невозможным.

Все кузовные элементы были окрашены в изумрудный цвет, а в крыше появились прямоугольные окошки для того, чтобы добавить немного света. Особенностью модели был большой спальный отсек, высокая крыша, холодильник и микроволновка. Но даже наличие этого оснащения не смогло сделать грузовик популярным.

КамАЗ

Будущие модели грузовых машин. Грузовики отечественного производства постоянно меняются и совершенствуются. Их главным преимуществом является доступность и хорошее оснащение. Каждая из выпускаемых грузовых машин отличается все более современным и новым оснащением, которое привлекает потенциальных покупателей.

КамАЗ

Конечно, данный грузовик был уникальным, но разработчики в серийных версиях все же использовали некоторые его элементы, делая их конкурентоспособными.

КамАЗ

Заключение. Наличие дополнительных опций в автомобилях, тем более относящихся к грузовым, не является первостепенным. Но для водителей, которые много времени проводят за рулем, это действительно очень важно. Именно поэтому производители стараются учитывать этот момент, создавая для них максимально комфортные условия в кабине, чтобы эксплуатация грузовых машин была простой и приятной.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Новый кроссовер за 508 000 рублей Tata Punch все больше раскрывается

В интернете все чаще стали появляться фото кроссовера Tata Punch, который на внутреннем рынке называют ...