Главная » Авто » Lexus увеличил цены на большинство своих моделей в России

Lexus увеличил цены на большинство своих моделей в России

В 1-ой половине апреля текущего года премиальный бренд Lexus подкорректировал рублёвые прайс-листы для большинства своих моделей.

Размер прибавки у марки варьируется в зависимости от семейства машин. Например, авто ES стали дороже на 2,91 – 5,42% в сравнении прошлыми значениями. Стоимость кроссов NX стала больше на 2,52 – 3,61%. Цены паркетников с индексом RX увеличились на 1,1 – 4,6%.

Для внедорожных моделей GX стоимость повысилась на 3,81% — 4,22%. Транспортные средства в сегменте LX подорожали на 1,92% — 3,61%.

 

Роскошные LC 500 в кузове купе стали дороже на 2,91%. Теперь эти модели стоят от 9,41 млн. руб. Автомобили семейства LS и UX в апреле не изменились в цене.

За три месяца текущего года российские автолюбители купили 5 147 экземпляров транспортных средств японского бренда. Это свидетельствует о 13-процентном увеличении спроса на машины Lexus.

По заявлению экспертов, повышение расценок автомобилей японского автобренда в первую очередь связано с введением режима самоизоляции и тяжелой экономической обстановкой на авторынке.

Источник: car.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Способен дать жару: тест-драйв обновленного по всем фронтам Audi Q5

Эксперты решили провести тест-драйв недавно вышедшего в продажу кроссовера Audi Q5. Автомобиль получил обновленный экстерьер ...